Métiers de bouche
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Actualités
03/01/2019 - Etiquetage d'origine de la viande et du lait dans les denrées alimentaires : prolongation du dispositif [Décret]
L'expérimentation lancée en 2016 d'un dispositif obligatoire d'étiquetage de l'origine de la ... Lire la suite
08/11/2018 - Alimentation : Loi EGalim [Loi]
La loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une ... Lire la suite
09/10/2018 - Mise à la consommation de bières brassées par des petites brasseries indépendantes [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 9 octobre abroge l'article du code général des ... Lire la suite
07/11/2017 - Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]
L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite
30/08/2017 - CAP "crémier-fromager" [Arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "crémier-fromager" du ... Lire la suite
12/05/2017 - Qualité d'artisan cuisinier [Décret]
Le décret relatif à la qualité d'artisan cuisinier est paru au Journal Officiel du 11 mai ... Lire la suite
15/03/2017 - Modification de plusieurs décrets relatifs aux arômes alimentaires [Décret]
Un décret relatif aux arômes alimentaires est paru au Journal Officiel du 15 mars 2017. Il met ... Lire la suite
18/11/2016 - Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]
Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite
05/10/2016 - Étiquetage de l'origine du lait dans les produits laitiers et de la viande dans les produits transformés [Arrêté]
L'arrêté permettant la mise en place de l'étiquetage de l'origine du lait dans les produits ... Lire la suite
03/10/2016 - Intégration du "fait maison" dans la partie réglementaire du code de la consommation [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 1er octobre 2016 permet l'intégration à la ... Lire la suite