Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/08/2016 - Etiquetage de l'origine de la viande dans les plats préparés [Décret]
Le Conseil d'Etat, saisi par le Gouvernement suite à des échanges avec la Commission ... Lire la suite
21/07/2016 - Information nutritionnelle complémentaire sur les denrées alimentaires [décret]
Un décret relatif à l'information nutritionnelle complémentaire sur les denrées ... Lire la suite
17/05/2016 - Brevet professionnel Boucher [arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite
17/05/2016 - Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]
Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite
13/04/2016 - Limitation des sacs en plastique à usage unique [Décret]
Un décret relatif aux modalités de mise en oeuvre de la limitation des sacs en matières ... Lire la suite
12/02/2016 - Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire
La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite
14/12/2015 - Introduction dans la NAFA des crémiers fromagers et artisans cuisiniers [arrêté]
Un arrêté relatif à la nomenclature d'activités française du secteur des ... Lire la suite
12/06/2015 - Modification de la liste des MRS de bovin [Règlement européen]
Un règlement européen paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 7 mai 2015 ... Lire la suite
16/10/2014 - Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt
La Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt est parue au Journal officiel du 14 octobre ... Lire la suite