Métiers de bouche
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Actualités
01/12/2011 - Fiche pratique sur les édulcorants
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les édulcorants : ... Lire la suite
01/12/2011 - Fiche pratique sur la gestion des déchets graisseux en pâtisserie artisanale
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur la gestion des ... Lire la suite
29/11/2011 - L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis
La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite
28/11/2011 - Un site pour guider les pâtissiers dans l’évaluation des risques professionnels
La Confédération nationale des artisans pâtissiers (CNAP) et le Centre technique des ... Lire la suite
25/11/2011 - Dérogation à l’agrément sanitaire : mode d’emploi
La dérogation à l'agrément sanitaire est obligatoire pour une activité de revente ... Lire la suite
24/11/2011 - Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire
La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite
08/11/2011 - Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie
La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite
08/11/2011 - Conditions d'utilisation des messages sanitaires en pâtisserie
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, précise ... Lire la suite
08/11/2011 - Bonnes pratiques pour limiter les contaminations au bisphénol A
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point ... Lire la suite
08/11/2011 - Rénovation de boutique : les facteurs de succès
Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite