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Actualités

27/10/2014 - 
Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

17/10/2014 - 
Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite

15/09/2014 - 
Plateforme d'évaluation des risques professionnels multimétiers dans l'alimentaire

Les artisans pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, boulangers et charcutiers-traiteurs disposent ... Lire la suite

03/07/2014 - 
La DGCCRF rappelle la réglementation applicables aux confitures, gelées et marmelades de fruits

La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

30/06/2014 - 
Un mémento du CTMP sur les allergènes en pâtisserie artisanale

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

26/06/2014 - 
Le CTMP fait le point sur les colorants en pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

15/05/2014 - 
Guide CTMP pour l'optimisation de la conservation par l'emballage

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

28/04/2014 - 
L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

24/04/2014 - 
Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

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