Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/01/2014 - Concours Innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais
Le Comité de promotion Nord-Pas-de-Calais et Certia Interface organisent la 6ème édition du ... Lire la suite
06/01/2014 - AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides
Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite
05/12/2013 - Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée
Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite
29/11/2013 - Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite
30/10/2013 - Impression 3D dans l'alimentaire
L'impression 3D, déjà utilisée pour le prototypage de pièces dans l'automobile ou ... Lire la suite
16/09/2013 - Nouvelle politique industrielle Observatoire des aides
06/08/2013 - Centre Culinaire Contemporain
Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite
08/07/2013 - Logiciel de coût de revient en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, en partenariat avec Commisoft, a élaboré un logiciel de calcul des coûts de revient des ... Lire la suite
28/05/2013 - Projet BRAISE - Boulangerie Raisonnée et Efficacité Energétique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
10/04/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite