Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/09/2014 - Répondre aux demandes de produits santé dans les métiers de bouche Marchés et Innovations 2020
22/09/2014 - Adapter son offre de charcuterie aux attentes des consommateurs : produire sans additifs ou avec moins d’additifs Marchés et Innovations 2020
30/07/2014 - La Charcuterie GILLET à Villebarou (Loir-et-Cher) se met au Drive [Interview de Dominique Gillet] Marchés et Innovations 2020
28/07/2014 - La stratégie web dans les commerces de l'alimentaire Marchés et Innovations 2020
08/07/2014 - Faire appel à un designer pour réenchanter son commerce de bouche Marchés et Innovations 2020
27/06/2014 - Boucherie : digitaliser les points de vente : l'Ardatmv fait le point
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
06/06/2014 - Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides
Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite
13/05/2014 - Projet européen PROMISE pour améliorer la sécurité alimentaire
Le projet PROMISE, financé par l'Union européenne et lancé en janvier 2012 pour une ... Lire la suite
06/02/2014 - Le foodpairing, pour de nouveaux mariages de saveurs
Le concept du foodpairing consiste à associer des aliments en fonction de leurs ressemblances ... Lire la suite
30/01/2014 - Des boulangers solidaires, avec les baguettes suspendues
Sur le même principe que l'initiative italienne des cafés suspendus qui permettent d'offrir un ... Lire la suite