Métiers de bouche
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Actualités
16/01/2015 - « Agneau Presto » un concept pour modifier sa gamme de produits et répondre aux attentes des consommateurs Marchés et Innovations 2020
14/01/2015 - Impression 3D alimentaire
La première conférence internationale sur le thème du 3D Food Printing, organisée ... Lire la suite
07/01/2015 - Baromètre de l'innovation alimentaire
KPMG et le pôle de compétitivité Valorial ont réalisé le premier baromètre ... Lire la suite
03/11/2014 - Guide sur l'innovation alimentaire
Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite
29/10/2014 - Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite
21/10/2014 - Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire
L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
25/09/2014 - Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie
Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite