1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Innovation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/02/2015 -  Dossier sur les environnements connectés en boulangerie

Les commerces dits "traditionnels", face à la concurrence du e-commerce, sont incités à ... Lire la suite

16/01/2015 -  Répondre au besoin d’information des clients avec un dispositif audiovisuel dans son point de vente Marchés et Innovations 2020

Lire la suite

16/01/2015 -  « Agneau Presto » un concept pour modifier sa gamme de produits et répondre aux attentes des consommateurs Marchés et Innovations 2020

Lire la suite

14/01/2015 -  Impression 3D alimentaire

La première conférence internationale sur le thème du 3D Food Printing, organisée ... Lire la suite

07/01/2015 -  Baromètre de l'innovation alimentaire

KPMG et le pôle de compétitivité Valorial ont réalisé le premier baromètre ... Lire la suite

03/11/2014 - 
Guide sur l'innovation alimentaire

Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite

29/10/2014 -  Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite

21/10/2014 -  Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire

L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite

17/10/2014 - 
Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite

25/09/2014 -  Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie

Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection