Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/04/2017 - L'ARDATmv présente son bilan 2016 et ses perspectives 2017
Le COST (Comité d'orientation scientifique et technique) de l'ARDATmv, qui s'est tenu le 13 février ... Lire la suite
04/04/2017 - Pôles d'innovation pour l'artisanat : le CTMP signe son contrat de labellisation
Le CTMP, Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, est le premier des 16 pôles d'innovation ... Lire la suite
16/02/2017 - Signature du 1er contrat de labellisation par le CTMP Pôles d'innovation pour l'artisanat
31/01/2017 - Bilan 2016 de l'innovation dans l'agroalimentaire
La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite
21/12/2016 - Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite
12/12/2016 - L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris
Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Innovation en distribution alimentaire [Appel à projets ]
Le Grand Périgueux organise, dans le cadre de FODALI (Forum des innovations en distribution alimentaire), un ... Lire la suite
19/09/2016 - Boulangerie : la géolocalisation pour attirer les consommateurs
Selon le baromètre Web-to-Store 2014 (Mappy/BVA), "86 % des utilisateurs de téléphone mobile ... Lire la suite
22/07/2016 - Design et agroalimentaire : restitution de l'appel à projets [vidéo]
Le Lieu du Design et la Direction générale des entreprises (DGE) ont organisé le 24 mai 2016 ... Lire la suite