Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/06/2018 - L'ARDATmv collabore au développement d'une machine d'emballage des produits frais
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, collabore avec le i-Lab, laboratoire d'innovation du groupe Air ... Lire la suite
31/05/2018 - Bpifrance : une journée dédiée à l'innovation alimentaire le 8 juin
Bpifrance Le Hub organise le 8 juin 2018 à Paris une journée dédiée à ... Lire la suite
29/05/2018 - Eurostars 2018 pour l'alimentaire innovant [AAP]
Le programme Eurostars, conçu par la Commission européenne avec un réseau de 36 pays membres, ... Lire la suite
09/05/2018 - Agro-alimentaire : 40 % des entreprises de l'artisanat commercial ont innové entre 2012 et 2014 [Enquête CIS 2014]
Selon les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (CIS) 2014, 69 % des entreprises de ... Lire la suite
27/03/2018 - Arrivée des farines d'insectes en boulangerie
La FAO, l'agence des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, encourage l'élevage à grande ... Lire la suite
23/03/2018 - Développement d'une gamme de charcuteries cuites à base de viandes de boeuf et d'agneau [projet Ardatmv]
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, mène un projet de développement ... Lire la suite
15/03/2018 - Ardèche : Salon de l'alimentation de proximité le 19 mars à Guilherand-Granges
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ardèche accueille le 19 mars 2018 dans ses locaux à ... Lire la suite