Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/05/2018 - Agro-alimentaire : 40 % des entreprises de l'artisanat commercial ont innové entre 2012 et 2014 [Enquête CIS 2014]
Selon les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (CIS) 2014, 69 % des entreprises de ... Lire la suite
27/03/2018 - Arrivée des farines d'insectes en boulangerie
La FAO, l'agence des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, encourage l'élevage à grande ... Lire la suite
23/03/2018 - Développement d'une gamme de charcuteries cuites à base de viandes de boeuf et d'agneau [projet Ardatmv]
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, mène un projet de développement ... Lire la suite
15/03/2018 - Ardèche : Salon de l'alimentation de proximité le 19 mars à Guilherand-Granges
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ardèche accueille le 19 mars 2018 dans ses locaux à ... Lire la suite
15/02/2018 - PIA : 8 nouveaux AAP pour la transition écologique et énergétique [AAP] aides-entreprises.fr
12/02/2018 - PIA : Concours d'innovation pour une Alimentation Intelligente [AAP] aides-entreprises.fr
18/01/2018 - Edition 2018 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
28/12/2017 - French-Tech : Lancement des 9 feuilles de route thématiques
Les feuilles de route des 9 réseaux thématiques de la French Tech ont été ... Lire la suite
20/12/2017 - Boulangerie-pâtisserie : des plateformes de "click and collect" pour stimuler les ventes
Pour stimuler les ventes en boulangerie-pâtisserie, le recours à des plateformes de click and collect ... Lire la suite