Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/12/2017 - French-Tech : Lancement des 9 feuilles de route thématiques
Les feuilles de route des 9 réseaux thématiques de la French Tech ont été ... Lire la suite
20/12/2017 - Boulangerie-pâtisserie : des plateformes de "click and collect" pour stimuler les ventes
Pour stimuler les ventes en boulangerie-pâtisserie, le recours à des plateformes de click and collect ... Lire la suite
30/10/2017 - Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv
L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite
19/09/2017 - Formations Mavimplant, outil d'aide à la conception des locaux de travail
L'INRS, qui a conçu et développé le logiciel MAVIMPLANT, organise une série de ... Lire la suite
02/08/2017 - Eclairage sur l'évolution des comportements alimentaires
Suite à la publication de plusieurs études consacrées à l'alimentation du futur, la ... Lire la suite
13/06/2017 - Un atelier de sensibilisation Food Lab - impression 3D organisé par le CTMP le 26 juin à Paris
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite
09/06/2017 - Hôtellerie et restauration : la DGE lance une enquête sur la transformation digitale aides-entreprises.fr
06/06/2017 - Atouts du click and collect en poissonnerie : l'UNPF fait le point
Le click and collect, qui permet de proposer aux clients un service de commande en ligne et retrait en boutique, ... Lire la suite
02/06/2017 - Transition numérique en boucherie : l'Ardatmv fait le point
Le e-commerce représente un enjeu important pour l'avenir de la boucherie. Afin d'accroître leur ... Lire la suite
14/04/2017 - Colloque sur l'innovation alimentaire le 26 avril à Paris
Bpifrance et l'ANIA (Association nationale des industries agroalimentaires) organisent le 26 avril 2017 un ... Lire la suite