1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Innovation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/12/2017 -  French-Tech : Lancement des 9 feuilles de route thématiques

Les feuilles de route des 9 réseaux thématiques de la French Tech ont été ... Lire la suite

20/12/2017 -  Boulangerie-pâtisserie : des plateformes de "click and collect" pour stimuler les ventes

Pour stimuler les ventes en boulangerie-pâtisserie, le recours à des plateformes de click and collect ... Lire la suite

30/10/2017 -  Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv

L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite

19/09/2017 -  Formations Mavimplant, outil d'aide à la conception des locaux de travail

L'INRS, qui a conçu et développé le logiciel MAVIMPLANT, organise une série de ... Lire la suite

02/08/2017 -  Eclairage sur l'évolution des comportements alimentaires

Suite à la publication de plusieurs études consacrées à l'alimentation du futur, la ... Lire la suite

13/06/2017 -  Un atelier de sensibilisation Food Lab - impression 3D organisé par le CTMP le 26 juin à Paris

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite

09/06/2017 -  Hôtellerie et restauration : la DGE lance une enquête sur la transformation digitale aides-entreprises.fr

Lire la suite

06/06/2017 -  Atouts du click and collect en poissonnerie : l'UNPF fait le point

Le click and collect, qui permet de proposer aux clients un service de commande en ligne et retrait en boutique, ... Lire la suite

02/06/2017 -  Transition numérique en boucherie : l'Ardatmv fait le point

Le e-commerce représente un enjeu important pour l'avenir de la boucherie. Afin d'accroître leur ... Lire la suite

14/04/2017 -  Colloque sur l'innovation alimentaire le 26 avril à Paris

Bpifrance et l'ANIA (Association nationale des industries agroalimentaires) organisent le 26 avril 2017 un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection