Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/04/2017 - Le CTMP lance une plateforme de diffusion de l’innovation en Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Traiteur
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite
10/04/2017 - Action « Accompagnement et transformation des filières » du PIA 3 : Convention entre l'Etat et Bpifrance [PIA] aides-entreprises.fr
07/04/2017 - L'ARDATmv présente son bilan 2016 et ses perspectives 2017
Le COST (Comité d'orientation scientifique et technique) de l'ARDATmv, qui s'est tenu le 13 février ... Lire la suite
04/04/2017 - Pôles d'innovation pour l'artisanat : le CTMP signe son contrat de labellisation
Le CTMP, Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, est le premier des 16 pôles d'innovation ... Lire la suite
16/02/2017 - Signature du 1er contrat de labellisation par le CTMP Pôles d'innovation pour l'artisanat
31/01/2017 - Bilan 2016 de l'innovation dans l'agroalimentaire
La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite
21/12/2016 - Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite
12/12/2016 - L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris
Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Innovation en distribution alimentaire [Appel à projets ]
Le Grand Périgueux organise, dans le cadre de FODALI (Forum des innovations en distribution alimentaire), un ... Lire la suite