Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/11/2012 - Charte qualité des bouchers corses
Afin de promouvoir leur savoir-faire face à la concurrence de la grande distribution, les bouchers corses ... Lire la suite
21/11/2012 - Hauts-de-Seine : soutien à la création-reprise d'entreprise dans les métiers de bouche
A l'occasion de la Semaine nationale de la création reprise d'entreprises artisanales, la Chambre de ... Lire la suite
21/11/2012 - Artisans en Or : une marque pour les artisans des métiers de bouche du Nord-Pas-de-Calais
La marque "Artisans en Or", portée par la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
20/11/2012 - Un forum sur la réduction des déchets dans les métiers de bouche dans le Rhône
Le Grand Lyon en partenariat avec la ville de Lyon, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, ... Lire la suite
14/11/2012 - Un projet interpôles Ceproc/Cnisam pour le portage de repas à domicile
Afin de venir en appui aux artisans des métiers de bouche pour accéder au marché de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Conseil en maîtrise de l'énergie pour les entreprises de Rhône-Alpes
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la région Rhône Alpes proposent aux entreprises de ... Lire la suite
14/11/2012 - Promotion de la filière viande en Nouvelle-Calédonie
Les 16 et 17 novembre 2012 aura lieu à la Maison des artisans de Nouméa le Festi-viande. Cette ... Lire la suite
12/11/2012 - PARCOURS DESIGN®, une expérience vécue et approuvée par l’INBP
Un PARCOURS DESIGN® intitulé « La boulangerie-pâtisserie innovante » a ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
24/10/2012 - Novembre, le mois des produits tripiers
Pour la 12ème année, le mois de novembre met les produits tripiers à l'honneur. Près de ... Lire la suite