Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/02/2013 - L'Allier en bouche, session d'accueil des professionnels des métiers de bouche
Le Conseil général de l’Allier, en collaboration avec la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
22/02/2013 - Rabelais des Jeunes Talents 2013
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation de détail organise ... Lire la suite
21/02/2013 - Comité stratégique de la filière agroalimentaire
Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, et Guillaume Garot, ... Lire la suite
06/02/2013 - Journée professionnelle pour les pâtissiers et chocolatiers en Nord-Pas-de-Calais
L'antenne de Tourcoing de l'Université des métiers et de l'artisanat de région Nord - ... Lire la suite
22/01/2013 - Prix Goût et santé des apprentis 2013
Organisée par la MAAF avec le concours de l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de ... Lire la suite
17/01/2013 - Vision prospective des boutiques des artisans et commerçants des métiers de bouche
A l'occasion du Sirha (Salon mondial Restauration et hôtellerie, 26-30 janvier 2013, Lyon) sera ... Lire la suite
10/01/2013 - Journée professionnelle "La pâtisserie innovante"
Le pôle d'innovation CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie organise le 25 ... Lire la suite
27/11/2012 - Boucherie Académie, un projet de transmission du savoir
Le projet Boucherie Académie a pour objectif de promouvoir le métier de boucher auprès des ... Lire la suite
26/11/2012 - La gastronomie rouennaise à l'honneur à Cleveland
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Seine-Maritime met la gastronomie rouennaise à l'honneur ... Lire la suite
23/11/2012 - Guides de bonnes pratiques 'Economies d'énergie' en Champagne-Ardenne
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Champagne-Ardenne, et les chambres ... Lire la suite