Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/11/2012 - Un projet interpôles Ceproc/Cnisam pour le portage de repas à domicile
Afin de venir en appui aux artisans des métiers de bouche pour accéder au marché de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Conseil en maîtrise de l'énergie pour les entreprises de Rhône-Alpes
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la région Rhône Alpes proposent aux entreprises de ... Lire la suite
14/11/2012 - Promotion de la filière viande en Nouvelle-Calédonie
Les 16 et 17 novembre 2012 aura lieu à la Maison des artisans de Nouméa le Festi-viande. Cette ... Lire la suite
12/11/2012 - PARCOURS DESIGN®, une expérience vécue et approuvée par l’INBP
Un PARCOURS DESIGN® intitulé « La boulangerie-pâtisserie innovante » a ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
24/10/2012 - Novembre, le mois des produits tripiers
Pour la 12ème année, le mois de novembre met les produits tripiers à l'honneur. Près de ... Lire la suite
17/10/2012 - Route gourmande dans les Bouches-du-Rhône
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Bouches-du-Rhône, en association avec la Maison du ... Lire la suite
16/10/2012 - 23ème édition de la Semaine du Goût
La 23ème édition de la Semaine du Goût, qui a lieu du 15 au 21 octobre 2012 dans toute la ... Lire la suite
11/10/2012 - Bourgogne : rencontre sur l'innovation et le design dans les métiers de l'alimentaire
Dans le cadre du mois de l'innovation en Bourgogne, la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
10/10/2012 - Doubs : Chocolat en Fête
L'Union des artisans pâtissiers chocolatiers du Doubs organise les 13 et 14 octobre 2012 les journées ... Lire la suite