Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/07/2013 - 4 projets pour anticiper l'évolution de la pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
26/06/2013 - Convention de partenariat entre la CFBCT et la COOBOF
A l'occasion de la clôture du salon des partenaires de la COOBOF, Fédération nationale des ... Lire la suite
26/06/2013 - Plan d'action aquitain en faveur de la pâtisserie
Un plan d'action en faveur de la pâtisserie devrait être voté lors de la Commission permanente ... Lire la suite
25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite
25/06/2013 - Contrat de la filière alimentaire
Le Contrat de la filière alimentaire, signé le 20 juin par l'Etat, les régions et les acteurs ... Lire la suite
25/06/2013 - Journée sur la réduction de la teneur en sel des charcuteries et salaisons
L'Institut Français du Porc organise le 5 décembre 2013 une journée technique destinée ... Lire la suite
11/06/2013 - Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite
07/06/2013 - Semaine de la charcuterie artisanale 2013
La Semaine de la charcuterie artisanale a lieu du 8 au 16 juin 2013, à l'initiative de la ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite