Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/05/2013 - "24 h chez mon artisan boucher" : 7ème édition
La 7ème édition des "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu le 8 juin 2013. Cet ... Lire la suite
13/05/2013 - Fête du Pain 2013
La 18ème édition de la Fête du Pain a lieu du 13 au 19 mai 2013 dans toute la France. ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite
10/04/2013 - Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain
L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite
09/04/2013 - Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite
26/03/2013 - 11ème édition du Prix Goût et Santé
La MAAF organise pour la 11ème année le Prix Goût et Santé. Ouvert aux artisans du ... Lire la suite
21/03/2013 - Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018
Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite
18/03/2013 - Semaine de l'artisanat : visite du CEPROC
Dans le cadre de la Semaine de l'artisanat qui se déroule du 15 au 22 mars 2013, Sylvia Pinel, ministre de ... Lire la suite
11/03/2013 - Une étude du Crédoc sur les "courses durables"
Le Crédoc a réalisé une étude sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire des ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite