Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/10/2014 - Oise : prédiagnostic déchets pour les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de l'Oise ont signé une convention avec la ... Lire la suite
08/10/2014 - Haute-Marne : concours de la gastronomie 2014
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne organise le concours "Artisans, promoteurs de ... Lire la suite
06/10/2014 - Moselle : lancement du label "Produit Moselle Passion"
Le label "Produit Moselle Passion" a été lancé le 5 octobre 2014 par le Conseil ... Lire la suite
02/10/2014 - Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite
02/10/2014 - Concours Talents Gourmands Crédit Agricole
La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite
30/09/2014 - Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite
24/09/2014 - Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides
La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite
16/09/2014 - Atelier de sensibilisation au design dans le domaine agroalimentaire le 23 septembre 2014
Le Ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, la Direction ... Lire la suite