Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/03/2014 - Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne avec les ... Lire la suite
05/03/2014 - Installation du Comité stratégique régional de la filière agroalimentaire en Aquitaine
Michel Delpuech, préfet de la région Aquitaine et Alain Rousset, président du Conseil ... Lire la suite
18/02/2014 - Rabelais des Jeunes Talents 2014
L'édition 2014 des Rabelais des Jeunes Talents a été lancée officiellement le 11 ... Lire la suite
18/02/2014 - Prix Goût et Santé des Artisans 2014
La 12ème édition du Prix Goût et Santé des artisans, organisée par MAAF ... Lire la suite
11/02/2014 - Actions de valorisation des initiatives axées "local" des artisans isérois de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite recenser les artisans de l'alimentaire ... Lire la suite
07/02/2014 - Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire
AG2R La Mondiale organise l'édition 2014 du Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire, qui a pour ... Lire la suite
04/02/2014 - Fête du Pain 2014
L'édition 2014 de la Fête du Pain aura lieu du 12 au 18 mai 2014, sur le thème "A chacun sa ... Lire la suite
21/01/2014 - Concours Innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais
Le Comité de promotion Nord-Pas-de-Calais et Certia Interface organisent la 6ème édition du ... Lire la suite
14/01/2014 - Polynésie française : formation aux normes et bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
La CCISM (Chambre de Commerce, Industrie, Services et Métiers) de Polynésie Française organise ... Lire la suite
06/01/2014 - Hauts-de-Seine : reconduction de l'opération de soutien aux artisans des métiers de bouche Observatoire des aides
La convention entre le Conseil général et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite