Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/03/2015 - Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie
Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite
05/03/2015 - Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire
La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite
16/02/2015 - 13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite
20/01/2015 - Rhône-Alpes : appel à projets pour la réduction des déchets alimentaires Observatoire des aides
15/01/2015 - 21e concours national de la création d'entreprise agroalimentaire Observatoire des aides
14/01/2015 - Prix Goût et santé des apprentis 2015
La 4ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
07/01/2015 - Bretagne : Première édition du concours Partenaires du Terroir
La Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne et la Chambre Régionale de Métiers et de ... Lire la suite
29/12/2014 - Réduction du gaspillage alimentaire
Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite
23/12/2014 - Aquitaine : Secrets de pâtissier
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine, le Conseil régional et les ... Lire la suite
19/12/2014 - Nord-Pas-de-Calais : Opération de sensibilisation des apprentis boulangers aux allergies à la farine
Une opération de sensibilisation des apprentis boulangers de l'URMA Nord-Pas-de-Calais aux allergies ... Lire la suite