1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/03/2015 - 
Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie

Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite

05/03/2015 -  Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire

La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite

16/02/2015 -  13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans

La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite

20/01/2015 -  Rhône-Alpes : appel à projets pour la réduction des déchets alimentaires Observatoire des aides

Lire la suite

15/01/2015 -  21e concours national de la création d'entreprise agroalimentaire Observatoire des aides

Lire la suite

14/01/2015 -  Prix Goût et santé des apprentis 2015

La 4ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite

07/01/2015 -  Bretagne : Première édition du concours Partenaires du Terroir

La Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne et la Chambre Régionale de Métiers et de ... Lire la suite

29/12/2014 -  Réduction du gaspillage alimentaire

Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite

23/12/2014 -  Aquitaine : Secrets de pâtissier

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine, le Conseil régional et les ... Lire la suite

19/12/2014 -  Nord-Pas-de-Calais : Opération de sensibilisation des apprentis boulangers aux allergies à la farine

Une opération de sensibilisation des apprentis boulangers de l'URMA Nord-Pas-de-Calais aux allergies ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection