Métiers de bouche
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Actualités
16/06/2014 - Les Rencontres "Made In Viande", pour la valorisation des professions de la filière
Interbev organise du 25 au 31 octobre 2014 les Rencontres "Made In Viande", pour faire découvrir au public ... Lire la suite
13/06/2014 - Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"
L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite
12/06/2014 - Cantal : accompagnement personnalisé à la reprise d'une boulangerie-pâtisserie
Le Cantal compte environ 125 boulangeries-pâtisseries, dont une partie des dirigeants envisagent de cesser ... Lire la suite
10/06/2014 - Loire-Atlantique : Signature de la convention de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique a signé en mai 2014 une convention de ... Lire la suite
06/06/2014 - Fête de la Gastronomie 2014
Le lancement de l'édition 2014 de la Fête de la Gastronomie a eu lieu le 4 juin au Ceproc, pôle ... Lire la suite
21/05/2014 - 24 h chez mon artisan boucher : 8ème édition
La 8ème édition de "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu les 13 et 14 juin 2014. Organisée ... Lire la suite
20/05/2014 - 2ème édition de la Boucherie Académie
Le projet Boucherie Académie, suite au succès de la première édition, a ... Lire la suite
20/05/2014 - Champagne-Ardenne : Appel à projets pour les économies d’énergie dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie / chocolaterie Observatoire des aides
La Région Champagne-Ardenne a lancé un appel à projets adressé aux entreprises ... Lire la suite
19/05/2014 - Drôme : des audits blancs pour développer le bio chez les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme, avec le soutien du Conseil général ... Lire la suite
14/05/2014 - Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"
Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite