Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire

mercredi 24 février 2016
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de contrôles sanitaires préventifs chez les restaurateurs et commerçants de l'alimentaire a été mise en oeuvre par la Direction départementale de la protection des populations, en lien avec la Direction de la Santé publique de la ville de Saint-Etienne. La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, ainsi que la CCI ont été associées à la démarche . A cette occasion, une plaquette présentant les principaux points de vigilance, les éléments systématiquement contrôlés et les évolutions réglementaires récentes, a été éditée.
Un accompagnement collectif ou individuel à la prise en compte des normes d'hygiène ou de sécurité est également proposé.

Source(s) :

Artisans de l'alimentation : campagne renforcée de contrôles sanitaires en prévision de l'Euro 2016 en juin porochain .- in : site CMA Loire, 01/01/2016, 4p. - En ligne sur le site de la CMA de la Loire

En savoir plus :

Consulter les différentes offres d'accompagnement proposées par la Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire pour les artisans de l'alimentaire : http://www.cma-loire.fr/artisans/alimentaire/nos-missions.htm