Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février
A noter la présence du CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, qui animera une conférence de 30 minutes sur Nutri Info le samedi 6 février à 12h10, dans le cadre du Lab Intersuc.
Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien
Rester informé | |
Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers.
Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr
du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres,
conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité.
En savoir plus
Nécessaire au fonctionnement du site
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)
Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)