Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/01/2014 - Distributeur de charcuterie 24h/24
Les artisans peuvent aujourd'hui, grâce à un système de distributeur de produits frais, ... Lire la suite
31/12/2013 - Ardèche : promotion des métiers de l'alimentaire
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" mène, en partenariat avec ... Lire la suite
18/12/2013 - Développement du réseau agroalimentaire ardéchois
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" a mis en place, en partenariat ... Lire la suite
17/12/2013 - Ardèche : les Matinées de l'Alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche organise des réunions d'information pour ... Lire la suite
13/12/2013 - Savoie : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 16 décembre 2013, la Chambre de métiers de la Savoie lanc officiellement la ... Lire la suite
29/11/2013 - Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite
28/11/2013 - Lancement du Prix Goût et Santé des Apprentis 2014
MAAF Assurances lance avec le soutien des Chambres de métiers et de l’artisanat, la troisième ... Lire la suite
22/11/2013 - Alimétiers, pour une meilleure valorisation des métiers et des emplois dans l'agroalimentaire
Coop de France, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) et la CGAD (Confédération ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
19/11/2013 - 2èmes Rencontres de la charcuterie
La Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT) organise le 24 novembre 2013 à ... Lire la suite