Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/10/2014 - Moselle : lancement du label "Produit Moselle Passion"
Le label "Produit Moselle Passion" a été lancé le 5 octobre 2014 par le Conseil ... Lire la suite
02/10/2014 - Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite
02/10/2014 - Concours Talents Gourmands Crédit Agricole
La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite
30/09/2014 - Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite
24/09/2014 - Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides
La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite
16/09/2014 - Atelier de sensibilisation au design dans le domaine agroalimentaire le 23 septembre 2014
Le Ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, la Direction ... Lire la suite
04/08/2014 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : appel à projets
Dans le cadre du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
31/07/2014 - Dans le Puy-de-Dôme, un programme de prévention des déchets en boulangerie
Le Syndicat de Bois de l'Aumône, en partenariat avec la Fédération des Boulangers, la Chambre ... Lire la suite