Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
17/12/2014 - Poitou-Charentes : un plan de soutien aux industries agroalimentaires en 2015
La Région Poitou-Charentes a élaboré un Plan régional des industries agroalimentaires ... Lire la suite
17/12/2014 - Nouvelles priorités du Programme National pour l'Alimentation
Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
09/12/2014 - Edition 2015 du concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'INRS organise la 3ème édition de son concours vidéo "de l'école au travail" qui a ... Lire la suite
04/12/2014 - Haute-Loire : Premier salon des produits alimentaires (12-13 décembre 2014)
Le Comité de promotion des Produits agricoles et agroalimentaires de Haute-Loire, organise le premier salon ... Lire la suite
17/11/2014 - Limousin : recensement des entreprises de l'alimentaire souhaitant s'engager dans une démarche de progrès
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin, dans le cadre de son programme 2014, a ... Lire la suite
14/11/2014 - Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire
Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite
06/11/2014 - Rhône-Alpes : 2ème rencontre des professionnels de l’alimentation de proximité des monts et coteaux du lyonnais le 24 novembre
La marque Le Lyonnais organise le 24 novembre 2014 la deuxième rencontre des professionnels de ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite