Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite
06/11/2014 - Rhône-Alpes : 2ème rencontre des professionnels de l’alimentation de proximité des monts et coteaux du lyonnais le 24 novembre
La marque Le Lyonnais organise le 24 novembre 2014 la deuxième rencontre des professionnels de ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite
22/10/2014 - Oise : prédiagnostic déchets pour les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de l'Oise ont signé une convention avec la ... Lire la suite
08/10/2014 - Haute-Marne : concours de la gastronomie 2014
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne organise le concours "Artisans, promoteurs de ... Lire la suite
06/10/2014 - Moselle : lancement du label "Produit Moselle Passion"
Le label "Produit Moselle Passion" a été lancé le 5 octobre 2014 par le Conseil ... Lire la suite
02/10/2014 - Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite
02/10/2014 - Concours Talents Gourmands Crédit Agricole
La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite