1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

16/04/2015 -  20e édition de la Fête du Pain (11-17 mai 2015)

La 20e édition de la Fête du Pain aura lieu du 11 au 17 mai 2015 partout en France. Cette ... Lire la suite

16/04/2015 -  Loire : lancement du site Delicesdu42

Le Pôle Agroalimentaire Loire, avec le soutien notamment de la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite

30/03/2015 -  Paris : remise du 9ème prix d'encouragement d'artisanat alimentaire de la Ville de Paris

7 nouveaux créateurs ou repreneurs d'entreprises dans le secteur du commerce d'artisanat alimentaire se sont ... Lire la suite

27/03/2015 -  Val de Marne : découverte des métiers de bouche et de l'hôtellerie-restauration

La Cité des Métiers du Val-de-Marne et les missions locales organisent le 14 avril 2015 une ... Lire la suite

20/03/2015 -  Hauts-de-Seine : l'opération de soutien aux artisans des métiers de bouche reconduite en 2015

Mise en place en 2013, le dispositif de soutien aux artisans des métiers de bouche des Hauts-de-Seine est ... Lire la suite

20/03/2015 -  Rhône-Alpes : appel à projets PRIM'ALLIRA 2015

Rhône-Alpes Gourmand a lancé la 4e édition de l'appel à projets Prim'Allira, ouvert aux ... Lire la suite

17/03/2015 -  Aquitaine : concours "La crème des pâtissiers 2015"

Le Conseil régional et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Aquitaine organisent un concours ... Lire la suite

06/03/2015 - 
Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie

Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite

05/03/2015 -  Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire

La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite

16/02/2015 -  13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans

La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection