Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/03/2015 - Paris : remise du 9ème prix d'encouragement d'artisanat alimentaire de la Ville de Paris
7 nouveaux créateurs ou repreneurs d'entreprises dans le secteur du commerce d'artisanat alimentaire se sont ... Lire la suite
27/03/2015 - Val de Marne : découverte des métiers de bouche et de l'hôtellerie-restauration
La Cité des Métiers du Val-de-Marne et les missions locales organisent le 14 avril 2015 une ... Lire la suite
20/03/2015 - Hauts-de-Seine : l'opération de soutien aux artisans des métiers de bouche reconduite en 2015
Mise en place en 2013, le dispositif de soutien aux artisans des métiers de bouche des Hauts-de-Seine est ... Lire la suite
20/03/2015 - Rhône-Alpes : appel à projets PRIM'ALLIRA 2015
Rhône-Alpes Gourmand a lancé la 4e édition de l'appel à projets Prim'Allira, ouvert aux ... Lire la suite
17/03/2015 - Aquitaine : concours "La crème des pâtissiers 2015"
Le Conseil régional et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Aquitaine organisent un concours ... Lire la suite
06/03/2015 - Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie
Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite
05/03/2015 - Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire
La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite
16/02/2015 - 13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite