Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/11/2015 - Drôme : 1ères rencontres professionnelles de l'alimentation bio locale le 30 novembre
La Communauté de Communes Val de Drôme, la communauté des communes du Crestois et du Pays de ... Lire la suite
18/11/2015 - Drôme : baguette bio la Drômoise
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, la Fédération de la Boulangerie et ... Lire la suite
17/11/2015 - Aquitaine : festival S.O Good du 20 au 22 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine est partenaire de la deuxième ... Lire la suite
16/11/2015 - Bretagne : 2e édition du concours Partenaires du Terroir
La deuxième édition du concours "Partenaires du Terroir : agriculteurs et artisans, l'union des ... Lire la suite
04/11/2015 - Gironde : opération collective liée à la protection de l'eau
Une opération collective liée à la protection de l'eau a été lancée en ... Lire la suite
03/11/2015 - Limousin : Les Inévitables
L'opération Les Inévitables a été réalisée grâce à la ... Lire la suite
02/11/2015 - Artisans gourmands du Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin porte, avec les organisations ... Lire la suite
28/10/2015 - Novembre, le mois des produits tripiers : édition 2015
La 15ème édition du Mois des produits tripiers aura lieu au mois de novembre. Restaurateurs, artisans ... Lire la suite
16/10/2015 - Aquitaine : des vidéos pour valoriser la filière pâtisserie
Dans le cadre du plan d'actions en faveur de la pâtisserie, lancé en 2013 par la Région ... Lire la suite
14/10/2015 - Confédération du Commerce Non Sédentaire de l’Alimentation
La Confédération du Commerce Non Sédentaire de l'Alimentation (CNSA) a été ... Lire la suite