Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/01/2015 - Rhône-Alpes : appel à projets pour la réduction des déchets alimentaires Observatoire des aides
15/01/2015 - 21e concours national de la création d'entreprise agroalimentaire Observatoire des aides
14/01/2015 - Prix Goût et santé des apprentis 2015
La 4ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
07/01/2015 - Bretagne : Première édition du concours Partenaires du Terroir
La Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne et la Chambre Régionale de Métiers et de ... Lire la suite
29/12/2014 - Réduction du gaspillage alimentaire
Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite
23/12/2014 - Aquitaine : Secrets de pâtissier
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine, le Conseil régional et les ... Lire la suite
19/12/2014 - Nord-Pas-de-Calais : Opération de sensibilisation des apprentis boulangers aux allergies à la farine
Une opération de sensibilisation des apprentis boulangers de l'URMA Nord-Pas-de-Calais aux allergies ... Lire la suite
17/12/2014 - Poitou-Charentes : un plan de soutien aux industries agroalimentaires en 2015
La Région Poitou-Charentes a élaboré un Plan régional des industries agroalimentaires ... Lire la suite
17/12/2014 - Nouvelles priorités du Programme National pour l'Alimentation
Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
09/12/2014 - Edition 2015 du concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'INRS organise la 3ème édition de son concours vidéo "de l'école au travail" qui a ... Lire la suite