Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite
30/09/2014 - Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite
24/09/2014 - Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides
La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite
16/09/2014 - Atelier de sensibilisation au design dans le domaine agroalimentaire le 23 septembre 2014
Le Ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, la Direction ... Lire la suite
04/08/2014 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : appel à projets
Dans le cadre du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
31/07/2014 - Dans le Puy-de-Dôme, un programme de prévention des déchets en boulangerie
Le Syndicat de Bois de l'Aumône, en partenariat avec la Fédération des Boulangers, la Chambre ... Lire la suite
24/07/2014 - Auvergne : pré-diagnostics hygiène et sécurité alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne organise des ... Lire la suite
20/06/2014 - Opération "Effet boeuf" en Rhône-Alpes
Du 21 au 29 juin 2014, Interbev Rhône-Alpes et les 312 boucheries artisanales participantes lancent ... Lire la suite
18/06/2014 - Alsace : contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires 2014-2018
Le contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires, signé le 2 juin par l'Etat, la ... Lire la suite