Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/12/2015 - Languedoc-Roussillon : un livret éducatif pour valoriser les métiers de bouche de la région
La DRAAF Languedoc-Roussillon et le rectorat de l'académie de Montpellier, en partenariat notamment avec la ... Lire la suite
02/12/2015 - Bonnes pratiques pour l'artisanat et le commerce de proximité des organisations professionnelles de l'UPA
A l'occasion du Lab'UPA 2015, 8 expériences développées par des Organisations Professionnelles ... Lire la suite
24/11/2015 - Développement durable : recueil de fiches-actions des organisations professionnelles membres de l'UPA
L'UPA publie un recueil de fiches-actions menées par les organisations professionnelles membres ... Lire la suite
18/11/2015 - Drôme : 1ères rencontres professionnelles de l'alimentation bio locale le 30 novembre
La Communauté de Communes Val de Drôme, la communauté des communes du Crestois et du Pays de ... Lire la suite
18/11/2015 - Drôme : baguette bio la Drômoise
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, la Fédération de la Boulangerie et ... Lire la suite
17/11/2015 - Aquitaine : festival S.O Good du 20 au 22 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine est partenaire de la deuxième ... Lire la suite
16/11/2015 - Bretagne : 2e édition du concours Partenaires du Terroir
La deuxième édition du concours "Partenaires du Terroir : agriculteurs et artisans, l'union des ... Lire la suite
04/11/2015 - Gironde : opération collective liée à la protection de l'eau
Une opération collective liée à la protection de l'eau a été lancée en ... Lire la suite
03/11/2015 - Limousin : Les Inévitables
L'opération Les Inévitables a été réalisée grâce à la ... Lire la suite
02/11/2015 - Artisans gourmands du Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin porte, avec les organisations ... Lire la suite