1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

22/06/2015 -  Ain : charte Etik'table

La charte Etik'table a été créée pour valoriser auprès des consommateurs du ... Lire la suite

22/06/2015 -  Limousin : constitution d'un groupe d'étude sur la qualité de vie au travail en boucherie artisanale

L'Union professionnelle artisanale du Limousin, avec l'Agence régionale pour l'amélioration des ... Lire la suite

11/06/2015 -  Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin

La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite

05/06/2015 -  Nouveau dispositif Qualitair de la région Ile-de-France Observatoire des aides

  Lire la suite

03/06/2015 -  Limousin : contrat régional de filière agro-alimentaire

Le contrat régional de filière agro-alimentaire du Limousin a été adopté par la ... Lire la suite

20/05/2015 -  24 h chez mon artisan boucher : 12-13 juin 2015

La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteurs, organise les 12 et ... Lire la suite

11/05/2015 -  PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie

Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite

29/04/2015 - 
L'INBP propose aux consommateurs des recettes anti-gaspi

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

23/04/2015 -  Valorisation des "produits faits en Baronnies"

Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la Drôme et des Hautes-Alpes et le Parc naturel ... Lire la suite

23/04/2015 -  Drôme : naissance d'une nouvelle baguette, la Drômoise

Dans la Drôme, un projet de mettre au point une baguette artisanale, bio et locale a été ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection