1er trophée de la pâtisserie artisanale (29-31 octobre 2016)

mardi 25 octobre 2016
Le Journal du Pâtissier et la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs organisent du 29 au 31 octobre 2016 la 1ère édition du Trophée de la Patisserie artisanale, dans le cadre du Salon du chocolat de Paris.
Deux types d'épreuves verront s'affronter d'un côté les candidats amateurs et de l'autre les professionnels artisans et pâtissiers de restaurant.

Source(s) :

Le 1er trophée de la pâtisserie artisanale les samedi 29, dimanche 30 et lundi 31 octobre 2016 .- in : Journal du Pâtissier (Le), n° 421, 01/10/2016, 1p.
Le 1er trophée de la pâtisserie artisanale .- in : site Salon du Chocolat, 01/10/2016, 1p. - En ligne sur le site du Salon du Chocolat