Métiers de bouche
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Actualités
22/06/2015 - Limousin : constitution d'un groupe d'étude sur la qualité de vie au travail en boucherie artisanale
L'Union professionnelle artisanale du Limousin, avec l'Agence régionale pour l'amélioration des ... Lire la suite
11/06/2015 - Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite
05/06/2015 - Nouveau dispositif Qualitair de la région Ile-de-France Observatoire des aides
03/06/2015 - Limousin : contrat régional de filière agro-alimentaire
Le contrat régional de filière agro-alimentaire du Limousin a été adopté par la ... Lire la suite
20/05/2015 - 24 h chez mon artisan boucher : 12-13 juin 2015
La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteurs, organise les 12 et ... Lire la suite
11/05/2015 - PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie
Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite
29/04/2015 - L'INBP propose aux consommateurs des recettes anti-gaspi
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
23/04/2015 - Valorisation des "produits faits en Baronnies"
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la Drôme et des Hautes-Alpes et le Parc naturel ... Lire la suite
23/04/2015 - Drôme : naissance d'une nouvelle baguette, la Drômoise
Dans la Drôme, un projet de mettre au point une baguette artisanale, bio et locale a été ... Lire la suite
16/04/2015 - 20e édition de la Fête du Pain (11-17 mai 2015)
La 20e édition de la Fête du Pain aura lieu du 11 au 17 mai 2015 partout en France. Cette ... Lire la suite