Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/07/2016 - Nouvelle Aquitaine : appel à projets Lutte contre le gaspillage alimentaire et réduction des déchets alimentaires
La Direction régionale Aquitaine Limousin Poitou-Charentes de l'Ademe, en partenariat avec la DRAAF et la ... Lire la suite
04/07/2016 - Hauts-de-France : un plan pour l'approvisionnement local des artisans des métiers de bouche
La Communauté d'Agglomération du Douaisis, dans le cadre de son plan de soutien à ... Lire la suite
28/06/2016 - L'Eté des charcutiers
En 2016, la Semaine de la charcuterie, organisée par la CNCT - Confédération nationale des ... Lire la suite
22/06/2016 - Lozère : Concours Lozère Gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
14/06/2016 - Pays Basque : étude de la consommation des produits alimentaires locaux
Le cluster agro-alimentaire UZTARTU, dont est partenaire la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
13/06/2016 - Le CNISAM lance Menu équilibré, un outil pour les artisans des métiers de bouche s'inscrivant dans la silver économie
Le CNISAM a lancé le 6 juin "Menu équilibré", un outil gratuit et accessible en ligne pour les ... Lire la suite
10/06/2016 - Isère : des actions pour favoriser l'approvisionnement local
26 % des consommateurs isérois souhaiteraient consommer davantage de produits locaux et 46 % des ... Lire la suite
07/06/2016 - Grand Paris : dispositif de pré-garantie de crédit pour les boulangers-pâtissiers Observatoire des aides
31/05/2016 - Ardèche : Le Car Foud'Ardèche pour la promotion des produits locaux
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche fait partie des partenaires du Car ... Lire la suite