Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/05/2017 - Convention de partenariat CGAD-SIAGI
La Présidente de la SIAGI et le Président de la CGAD - Confédération ... Lire la suite
25/04/2017 - 24h chez mon artisan boucher charcutier les 9 et 10 juin 2017
La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite
20/04/2017 - Rencontres Made in Viande 2017, du 17 au 21 mai
Interbev organise une troisième édition des Rencontres Made in Viande, du 17 au 21 mai 2017, pour ... Lire la suite
19/04/2017 - Fête du pain 2017 : Bougez avec le pain ! du 15 au 21 mai
En 2017, la Fête du Pain mettra à l'honneur l'activité physique sous toutes ses formes, et ... Lire la suite
14/04/2017 - Colloque sur l'innovation alimentaire le 26 avril à Paris
Bpifrance et l'ANIA (Association nationale des industries agroalimentaires) organisent le 26 avril 2017 un ... Lire la suite
10/04/2017 - Action « Accompagnement et transformation des filières » du PIA 3 : Convention entre l'Etat et Bpifrance [PIA] aides-entreprises.fr
06/04/2017 - Nouvelle-Aquitaine : une association aide les apprentis pâtissiers à se former et participer à des concours
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine-section Gironde est partenaire de ... Lire la suite
05/04/2017 - Reconnaissance des projets alimentaires territoriaux [Appel à projets]
Suite à l'annonce le 1er mars 2017 par le ministre de l'Agriculture de la mise en place d'un dispositif de ... Lire la suite
28/03/2017 - Sarthe : actions de qualification des demandeurs d'emploi dans les métiers de bouche
Depuis 2011, la Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe organise des actions de ... Lire la suite
28/03/2017 - Pyrénées-Atlantiques : Salon professionnel du circuit court en Pays Basque, le 3 avril à Bayonne
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques est partenaire, avec la ... Lire la suite