1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/07/2016 -  Pyrénées-Atlantiques : l'apprentissage, c'est aussi une rencontre [vidéos]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques a réalisé une ... Lire la suite

25/07/2016 -  Programme National pour l'Alimentation (PNA): un nouvel appel à projets en septembre

Le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a annoncé le lancement en ... Lire la suite

22/07/2016 -  Design et agroalimentaire : restitution de l'appel à projets [vidéo]

Le Lieu du Design et la Direction générale des entreprises (DGE) ont organisé le 24 mai 2016 ... Lire la suite

12/07/2016 -  Nouvelle Aquitaine : appel à projets Lutte contre le gaspillage alimentaire et réduction des déchets alimentaires

La Direction régionale Aquitaine Limousin Poitou-Charentes de l'Ademe, en partenariat avec la DRAAF et la ... Lire la suite

04/07/2016 -  Hauts-de-France : un plan pour l'approvisionnement local des artisans des métiers de bouche

La Communauté d'Agglomération du Douaisis, dans le cadre de son plan de soutien à ... Lire la suite

30/06/2016 -  7 tables d’exception EPV mises en scène pour la Fête de la Gastronomie EPV

Lire la suite

28/06/2016 -  L'Eté des charcutiers

En 2016, la Semaine de la charcuterie, organisée par la CNCT - Confédération nationale des ... Lire la suite

22/06/2016 -  Lozère : Concours Lozère Gourmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite

14/06/2016 -  Pays Basque : étude de la consommation des produits alimentaires locaux

Le cluster agro-alimentaire UZTARTU, dont est partenaire la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

13/06/2016 -  Le CNISAM lance Menu équilibré, un outil pour les artisans des métiers de bouche s'inscrivant dans la silver économie

Le CNISAM a lancé le 6 juin "Menu équilibré", un outil gratuit et accessible en ligne pour les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection