Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/02/2016 - 3ème édition des Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne, et les ... Lire la suite
24/02/2016 - Sud Loire : premiers rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la Chambre d'agriculture et la CCI Lyon ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
19/02/2016 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars
La Journée européenne de la glace artisanale est organisée le 24 mars 2016 pour promouvoir la ... Lire la suite
15/02/2016 - PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite
08/02/2016 - Hauts-de-Seine : reconduction du soutien aux entreprises artisanales des métiers de bouche Observatoire des aides
08/02/2016 - Rhône : premier forum de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire du premier forum de l'alimentation de ... Lire la suite
05/02/2016 - Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février
Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations ... Lire la suite
04/02/2016 - Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite