Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/07/2016 - Pyrénées-Atlantiques : l'apprentissage, c'est aussi une rencontre [vidéos]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques a réalisé une ... Lire la suite
25/07/2016 - Programme National pour l'Alimentation (PNA): un nouvel appel à projets en septembre
Le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a annoncé le lancement en ... Lire la suite
22/07/2016 - Design et agroalimentaire : restitution de l'appel à projets [vidéo]
Le Lieu du Design et la Direction générale des entreprises (DGE) ont organisé le 24 mai 2016 ... Lire la suite
12/07/2016 - Nouvelle Aquitaine : appel à projets Lutte contre le gaspillage alimentaire et réduction des déchets alimentaires
La Direction régionale Aquitaine Limousin Poitou-Charentes de l'Ademe, en partenariat avec la DRAAF et la ... Lire la suite
04/07/2016 - Hauts-de-France : un plan pour l'approvisionnement local des artisans des métiers de bouche
La Communauté d'Agglomération du Douaisis, dans le cadre de son plan de soutien à ... Lire la suite
28/06/2016 - L'Eté des charcutiers
En 2016, la Semaine de la charcuterie, organisée par la CNCT - Confédération nationale des ... Lire la suite
22/06/2016 - Lozère : Concours Lozère Gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
14/06/2016 - Pays Basque : étude de la consommation des produits alimentaires locaux
Le cluster agro-alimentaire UZTARTU, dont est partenaire la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
13/06/2016 - Le CNISAM lance Menu équilibré, un outil pour les artisans des métiers de bouche s'inscrivant dans la silver économie
Le CNISAM a lancé le 6 juin "Menu équilibré", un outil gratuit et accessible en ligne pour les ... Lire la suite