Métiers de bouche
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Actualités
24/02/2017 - Hauts-de-France : AMI Je mange local
La Région Hauts-de-France a lancé un appel à manifestation d'intérêt "Je mange ... Lire la suite
13/02/2017 - Edition 2017 du Concours national de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
10/01/2017 - Concours Talents Gourmands 2017
La 3ème édition du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
06/01/2017 - Loire : 6ème édition du guide Loire et Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire est partenaire du lancement de la 6ème ... Lire la suite
29/12/2016 - Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite
28/12/2016 - Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement
L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite
12/12/2016 - L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris
Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite
06/12/2016 - Hauts-de-France : Le Boeuf des Hauts-Pays
La Boucherie régionale des Hauts-de-France regroupe 1 136 bouchers, 4462 salariés et 627 apprentis. ... Lire la suite
01/12/2016 - Nouvelle Aquitaine : Agrandissement du réseau des Artisans Gourmands
Le réseau des Artisans Gourmands, né en Limousin, s'agrandit aujourd'hui à plusieurs ... Lire la suite
25/11/2016 - Prix Goût et Santé 2017
La MAAF organise l'édition 2017 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite