Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/05/2016 - PNR Baronnies provençales : valorisation des circuits courts
Le parc naturel régional des Baronnies provençales, partagé entre les régions ... Lire la suite
26/05/2016 - Creuse : Parcours gastronomique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Creuse a participé les 18 et 19 mars 2016 au 1er ... Lire la suite
26/05/2016 - Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes : 2ème édition du concours "La Crème des Pâtissiers"
Depuis 3 ans, le réseau des Chambres de Métiers et de l'Artisanat et le Conseil régional de ... Lire la suite
11/05/2016 - 24 h chez mon artisan boucher 2016 les 10-11 juin
La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite
02/05/2016 - Hautes-Pyrénées : Signature Be HaPy pour valoriser la production agroalimentaire locale
Le projet de territoire élaboré dans une démarche collective associant les acteurs ... Lire la suite
22/04/2016 - PACA : un guide des Eco-Technologies réalisé par la CMAR
Un guide des Eco-Technologies a été réalisé par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
21/04/2016 - Manche : signature d'une convention pour la promotion des métiers de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Manche a signé le 21 mars 2016 une convention de ... Lire la suite
12/04/2016 - Tarn : 8èmes rencontres professionnelles de l'agroalimentaire à Briatexte le 13 avril
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn est partenaire des 8èmes rencontres professionnelles ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
01/03/2016 - Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016
Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde ... Lire la suite