Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/09/2016 - Train Saveurs & Santé du 5 au 23 octobre
AG2R La Mondiale organise sous le haut patronage du Ministère en charge de la Recherche, et en partenariat ... Lire la suite
23/09/2016 - Indre-et-Loire : Terroir de Touraine
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la Chambre d'agriculture d'Indre-et-Loire sont partenaires du ... Lire la suite
14/09/2016 - Univers Boulangerie : 12 rendez-vous en région
La Confédération de la boulangerie pâtisserie française a décidé d'adopter ... Lire la suite
12/09/2016 - Nutrition et allergènes : une plate-forme de formation pour les métiers de bouche
Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les ... Lire la suite
31/08/2016 - Drôme : 5ème édition du concours des artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 5ème édition du concours ... Lire la suite
29/08/2016 - Prix du goût d'entreprendre 2016 Observatoire des aides
29/08/2016 - Fête de la Gastronomie 2016 (23-25 septembre)
La 6ème édition de la Fête de la Gastronomie est organisée du 23 au 25 septembre dans ... Lire la suite
05/08/2016 - Ile-de-France : Semaines du mangeons local, du 10 au 25 septembre
Le CERVIA organise du 10 au 25 septembre 2016 les semaines du mangeons local. Artisans et commerçants des ... Lire la suite
02/08/2016 - Maîtrise des risques qualité, sécurité, et environnement (QSE) dans l'artisanat
L'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) propose aux cédants ... Lire la suite
26/07/2016 - Ile-de-France : Retour sur le dispositif "Cartographie ton job" du Ceproc
Le Ceproc, Centre européen des professions culinaires, a reconduit en 2015-2016 le projet "Cartographie ton ... Lire la suite