Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/09/2015 - Loire : 9e Entretiens de l'Agroalimentaire le 13 octobre à Feurs autour de l'innovation et des nouvelles technologies
Le Pôle Agroalimentaire Loire, en partenariat notamment avec la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
23/09/2015 - Métiers de bouche : Partenariat Espace de veille de l'ISM avec le CTMP ISM-
L’ISM vient de signer une convention de partenariat avec le CTMP – Centre technique des métiers ... Lire la suite
17/09/2015 - Alpes-Maritimes : réseau Arts & Délices
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Alpes-Maritimes est à l'origine de la mise en place du ... Lire la suite
16/09/2015 - Loire : Ateliers du développement spécial artisans bouchers les 21 septembre et 05 octobre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire organise en partenariat avec le Syndicat des bouchers de ... Lire la suite
15/09/2015 - Deux-Sèvres : Résalis, dispositif pour favoriser l'approvisionnement local des collectivités
Le Département des Deux-Sèvres a mis en place le dispositif Résalis (Réseau pour une ... Lire la suite
14/09/2015 - Paris : prix du Goût d'entreprendre
La Ville de Paris organise le Prix du Goût d'entrendre, qui récompense 5 entrepreneurs ayant ... Lire la suite
14/09/2015 - Univers Boulangerie 2015
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 4 ... Lire la suite
10/09/2015 - Fête de la gastronomie 2015, du 25 au 27 septembre
L'édition 2015 de la Fête de la Gastronomie, ayant pour thème "Créativité et ... Lire la suite
01/09/2015 - Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)
Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite
27/08/2015 - Drôme : 4ème édition du concours des meilleurs produits des artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 4ème édition du concours ... Lire la suite