Métiers de bouche
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Actualités
22/03/2017 - Journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes le 30 mars à Paris, Le Rheu et Toulouse
Une journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes est organisée le 30 mars 2017 ... Lire la suite
20/03/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : les bouchers charcutiers traiteurs sensibilisent les consommateurs
En partenariat avec la DRIAAF de l'Ile-de-France et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat des ... Lire la suite
14/03/2017 - Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie
La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite
13/03/2017 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2017
L'édition 2017 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
09/03/2017 - Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite
28/02/2017 - Concours Hérault Gourmand 2017/2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
27/02/2017 - Centre : Charte pâtisserie maison
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite
24/02/2017 - Hauts-de-France : AMI Je mange local
La Région Hauts-de-France a lancé un appel à manifestation d'intérêt "Je mange ... Lire la suite
13/02/2017 - Edition 2017 du Concours national de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
10/01/2017 - Concours Talents Gourmands 2017
La 3ème édition du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite