Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/09/2017 - Lancement des ateliers des Etats généraux de l'alimentation
Stéphane Travert, ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, a lancé le 28 août 2017 les ... Lire la suite
31/08/2017 - Colloque national sur les métiers du goût, le 4 octobre 2017 à Paris
L'Association des Compagnons du Devoir et du Tour de France organise le 4 octobre 2017, à la Maison de la ... Lire la suite
31/08/2017 - Nouvelle-Aquitaine : 3ème édition du concours La Crème des Pâtissiers
Organisé par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine, la ... Lire la suite
30/08/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : un diagnostic pour réduire le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes propose aux ... Lire la suite
29/08/2017 - Ile-de-France : Semaines du Mangeons local (16 septembre - 8 octobre 2017)
Le CERVIA organise du 16 septembre au 8 octobre 2017 les semaines du Mangeons local, durant lesquelles les ... Lire la suite
28/08/2017 - Manche : Enquête sur la consommation des produits alimentaires locaux
La communauté de communes Granville Terre et Mer vient de lancer un projet visant à développer ... Lire la suite
28/07/2017 - Nouvelle-Aquitaine : résultats de l'enquête sur les pertes et déchets alimentaires dans l'artisanat des métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine a lancé au 4ème ... Lire la suite
21/07/2017 - Notions de base du marketing en boulangerie [Supplément technique INBP]
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
20/07/2017 - Lancement des Etats généraux de l'alimentation
Les Etats généraux de l'alimentation, annoncés au mois de juin par le Président de la ... Lire la suite
19/07/2017 - Protocole de rapprochement CNBPF - CNGF
Le 24 juin 2017, les présidents de la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie, ... Lire la suite