Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/09/2015 - Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)
Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite
27/08/2015 - Drôme : 4ème édition du concours des meilleurs produits des artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 4ème édition du concours ... Lire la suite
27/08/2015 - Opération Gares Gourmandes du 2 au 18 octobre 2015
La seconde édition de l'opération Gares Gourmandes est organisée du 2 au 18 octobre 2015 par ... Lire la suite
26/08/2015 - Encourager les jeunes à consommer du pain
Une expérience menée par l'Institut Occurrence pour l'Observatoire du Pain auprès d'un ... Lire la suite
24/08/2015 - Eure-et-Loir : 35 adhérents à la charte "Viennoiserie 100 % maison"
Lors de la commission du 11 juin 2015 réunie à la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
30/06/2015 - Côtes d'Armor : lancement de l'action Local & Fait Maison
Dans le cadre du projet européen DEAL (Développement Économique par l'Alimentation Locale), ... Lire la suite
25/06/2015 - 2 juillet à Bruxelles : une conférence sur le développement des PME européennes par la transformation numérique
Une conférence sur le développement des PME européennes par la transformation numérique ... Lire la suite
22/06/2015 - Ain : charte Etik'table
La charte Etik'table a été créée pour valoriser auprès des consommateurs du ... Lire la suite
22/06/2015 - Limousin : constitution d'un groupe d'étude sur la qualité de vie au travail en boucherie artisanale
L'Union professionnelle artisanale du Limousin, avec l'Agence régionale pour l'amélioration des ... Lire la suite
11/06/2015 - Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite