Métiers de bouche
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Actualités
06/01/2017 - Loire : 6ème édition du guide Loire et Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire est partenaire du lancement de la 6ème ... Lire la suite
29/12/2016 - Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite
28/12/2016 - Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement
L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite
12/12/2016 - L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris
Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite
06/12/2016 - Hauts-de-France : Le Boeuf des Hauts-Pays
La Boucherie régionale des Hauts-de-France regroupe 1 136 bouchers, 4462 salariés et 627 apprentis. ... Lire la suite
01/12/2016 - Nouvelle Aquitaine : Agrandissement du réseau des Artisans Gourmands
Le réseau des Artisans Gourmands, né en Limousin, s'agrandit aujourd'hui à plusieurs ... Lire la suite
25/11/2016 - Prix Goût et Santé 2017
La MAAF organise l'édition 2017 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite
23/11/2016 - Aquitaine : une enquête pour les professionnels des métiers de bouche sur la lutte contre le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat Aquitaine lance, en partenariat avec l'ADEME et ... Lire la suite
15/11/2016 - Limousin : les artisans bouchers communiquent pour assurer la relève
D'ici 5 ans, 54 % des 218 artisans bouchers limousins encore en activité seront en âge de prendre leur ... Lire la suite
14/11/2016 - Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris
Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite