1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/01/2017 -  Loire : 6ème édition du guide Loire et Saveurs

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire est partenaire du lancement de la 6ème ... Lire la suite

29/12/2016 - 
Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite

28/12/2016 - 
Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement

L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite

12/12/2016 -  L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris

Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite

06/12/2016 -  Hauts-de-France : Le Boeuf des Hauts-Pays

La Boucherie régionale des Hauts-de-France regroupe 1 136 bouchers, 4462 salariés et 627 apprentis. ... Lire la suite

01/12/2016 -  Nouvelle Aquitaine : Agrandissement du réseau des Artisans Gourmands

Le réseau des Artisans Gourmands, né en Limousin, s'agrandit aujourd'hui à plusieurs ... Lire la suite

25/11/2016 -  Prix Goût et Santé 2017

La MAAF organise l'édition 2017 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite

23/11/2016 -  Aquitaine : une enquête pour les professionnels des métiers de bouche sur la lutte contre le gaspillage alimentaire

Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat Aquitaine lance, en partenariat avec l'ADEME et ... Lire la suite

15/11/2016 -  Limousin : les artisans bouchers communiquent pour assurer la relève

D'ici 5 ans, 54 % des 218 artisans bouchers limousins encore en activité seront en âge de prendre leur ... Lire la suite

14/11/2016 -  Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris

Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection