Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/07/2018 - Occitanie : programme Terralim pour la valorisation des productions locales
Le programme Terralim, porté par les chambres de métiers et de l'artisanat du Tarn et de l'Aveyron, a ... Lire la suite
19/07/2018 - Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Gironde a mis en place en 2012 la Route des savoir-faire et du ... Lire la suite
17/07/2018 - Bourgogne-Franche-Comté : développement des circuits alimentaires de proximité [AAP]
La Région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets à destination des ... Lire la suite
16/07/2018 - Label "Fabriqué à Paris" 2018 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
05/07/2018 - Programme Ambition Bio 2022
Le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation a présenté le 25 juin 2018, à l'issue du ... Lire la suite
03/07/2018 - Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés
La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite
03/07/2018 - Pyrénées-Atlantiques : enquête sur la filière pêche
Le Comité Interdépartemental des Pêches Maritimes et des Elevages Marins ... Lire la suite
29/06/2018 - PACA : accompagnement des projets innovants des entreprises et soutien aux filières stratégiques [AAP] aides-entreprises.fr
25/06/2018 - Ile-de-France : plateforme partenariale pour un commerce attractif
La CCI Paris Ile-de-France mobilise depuis juin 2017 les acteurs du commerce, dont font partie la CRMA ... Lire la suite
22/06/2018 - Convention APCMA - Cité du goût et des saveurs
L'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) a signé le 19 juin ... Lire la suite