Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/03/2017 - Pyrénées-Atlantiques : Salon professionnel du circuit court en Pays Basque, le 3 avril à Bayonne
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques est partenaire, avec la ... Lire la suite
24/03/2017 - Les métiers de l'alimentation : livret d'information et campagne de communication CGAD
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) publie un livret ... Lire la suite
23/03/2017 - Rabelais des Jeunes Talents 2017
La 6ème édition des Rabelais des Jeunes Talents, organisée par la CGAD ... Lire la suite
22/03/2017 - Rhône : Planète Appro, du 2 au 3 avril 2017
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône fait partie des partenaires du salon Planète ... Lire la suite
22/03/2017 - Journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes le 30 mars à Paris, Le Rheu et Toulouse
Une journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes est organisée le 30 mars 2017 ... Lire la suite
20/03/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : les bouchers charcutiers traiteurs sensibilisent les consommateurs
En partenariat avec la DRIAAF de l'Ile-de-France et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat des ... Lire la suite
14/03/2017 - Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie
La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite
13/03/2017 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2017
L'édition 2017 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
09/03/2017 - Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite
28/02/2017 - Concours Hérault Gourmand 2017/2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite