Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/05/2018 - Bpifrance : une journée dédiée à l'innovation alimentaire le 8 juin
Bpifrance Le Hub organise le 8 juin 2018 à Paris une journée dédiée à ... Lire la suite
29/05/2018 - Eurostars 2018 pour l'alimentaire innovant [AAP]
Le programme Eurostars, conçu par la Commission européenne avec un réseau de 36 pays membres, ... Lire la suite
28/05/2018 - 1er Salon de la Pâtisserie, du 15 au 17 juin à Paris
Le premier salon de la pâtisserie, parrainé par la Confédération Nationale des Artisans ... Lire la suite
25/05/2018 - PACA : Lancement de la route des Arts et Gourmandises 2018
La 9ème édition de la Route des Arts et Gourmandises de Provence a été lancée ... Lire la suite
24/05/2018 - Soutien au développement de la filière viande en circuits de proximité [AAP]
L'Anact lance, avec l'appui du laboratoire Atémis et dans le cadre d'une convention avec le Ministère ... Lire la suite
23/05/2018 - Haute-Vienne : atelier Snacking pour les artisans de l'alimentaire le 4 juin à Limoges
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Vienne organise le 4 juin 2018 à Limoges son premier ... Lire la suite
18/05/2018 - Charente-Maritime : un programme d'actions pour le développement des filières courtes alimentaires
La Communauté d'Agglomération de Rochefort Océan (CARO) et ses partenaires, dont fait partie ... Lire la suite
16/05/2018 - Lozère : édition 2018-2019 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
07/05/2018 - Hauts-de-Seine : création du label Artisan du tourisme
Le 6 avril 2018, à l'occasion de la conférence "Artisanat et développement touristique" ... Lire la suite
04/05/2018 - Manche : démarche collective Manche Terroirs
La démarche Manche Terroirs a été initiée en 1998 de manière collaborative par ... Lire la suite