Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/02/2018 - Pays de la Loire : salon Terre et Mer le 19 mars 2018 à Pornic
L'association Produit en Pays de Retz organise le 19 mars 2018 à Pornic, en partenariat notamment avec la ... Lire la suite
21/02/2018 - Essonne : Papilles d'Or 2019 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la CMA Essonne, le challenge des Papilles d'Or valorise les commerces ... Lire la suite
15/02/2018 - PIA : 8 nouveaux AAP pour la transition écologique et énergétique [AAP] aides-entreprises.fr
13/02/2018 - Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite
09/02/2018 - Prix Goût et Santé 2018
La MAAF organise l'édition 2018 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite
08/02/2018 - Politique de l'alimentation : feuille de route 2018-2022
La feuille de route 2018-2022 de la politique de l'alimentation, issue des Etats généraux de ... Lire la suite
07/02/2018 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2018
L'édition 2018 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
23/01/2018 - Rhône : charte "Mon Boucher et Moi"
Le Syndicat de la Boucherie du Rhône, en collaboration avec INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes, a ... Lire la suite
18/01/2018 - Edition 2018 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
09/01/2018 - Appel à projets Alimentation et agriculture durables [AAP]
Le ministère de l'Europe et des Affaires étrangères, en partenariat avec le Ministère ... Lire la suite