Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/01/2020 - Nouvelle-Aquitaine : un accompagnement à la prévention-santé-sécurité en boucherie-charcuterie
La CPRIA (Commission paritaire interprofessionnelle de l'artisanat) de Nouvelle-Aquitaine et les services de ... Lire la suite
21/01/2020 - Deux-Sèvres : Job Dating sur le Haut Val de Sèvre le 30 janvier à La Crèche
La Communauté de Communes et le Comité de Bassin d’Emploi du Niortais, avec le soutien de la ... Lire la suite
21/01/2020 - Les passionnés du goût [Web-série Pôle emploi]
Pôle Emploi, en partenariat avec l'Agefiph, les Compagnons du Devoir, le Ministère du Travail et ... Lire la suite
20/01/2020 - Lancement du label "Boulanger de France"
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite
20/01/2020 - Haute-Vienne : les Ateliers de l'innovation
"Les Ateliers de l'innovation" est un outil pédagogique mis en place par l'IAE de Limoges, école de ... Lire la suite
17/01/2020 - Boucherie artisanale : Campagne de prévention des risques professionnels
La commission paritaire nationale de la boucherie artisanale, avec le soutien d’AG2R LA MONDIALE, s'est ... Lire la suite
17/01/2020 - Lozère : édition 2020-2021 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère, avec le soutien du Conseil Départemental ... Lire la suite
09/01/2020 - Haute-Garonne : la sécurité des artisans et commerçants [Guide]
La Préfecture de la Haute-Garonne édite un guide de la sécurité, avec le soutien de la ... Lire la suite
09/12/2019 - Visitez en réalité virtuelle la boulangerie-pâtisserie du futur ! Pôles d'innovation pour l'artisanat
25/11/2019 - Occitanie : rencontre Echanges Gourmands le 27 novembre à Labastide-Rouairoux (81)
Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc et les Conseils Départementaux du Tarn et de ... Lire la suite