Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/04/2020 - [Covid-19] Occitanie : plateforme de mise en relation des producteurs de la région avec les fournisseurs de la grande distribution
La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée a lancé depuis le 2 avril, ... Lire la suite
09/04/2020 - [Covid-19] Bretagne : une plateforme des produits locaux
La région Bretagne déploie une plateforme d’échanges à destination des ... Lire la suite
08/04/2020 - [Covid-19] Hérault : soutien aux artisans chocolatiers pour Pâques
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la Région Occitanie, ... Lire la suite
07/04/2020 - [Covid-19] Plateforme MobilisationEmploi
Pour faire face à la crise sanitaire, le ministère du Travail lance, en partenariat avec Pôle ... Lire la suite
07/04/2020 - [Covid-19] Centre Val de Loire : marchés ouverts et produits frais locaux
Le réseau des Chambres de Métiers et de l'Artisanat de Centre-Val de Loire a constitué une ... Lire la suite
06/04/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes a lancé entre le 26 mars et le 1er avril une enquête ... Lire la suite
03/04/2020 - [AAP] Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux aides-entreprises.fr
03/04/2020 - 27ème édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France (UMOF)
Le Comité d'organisation des expositions du travail et du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France ... Lire la suite