Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/10/2019 - Lozère : circuits courts et produits locaux [enquête]
Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département souhaite valoriser les ... Lire la suite
07/10/2019 - Vienne : opération "Mon commerçant m'emballe durablement"
Le Syndicat départemental mixte pour l'équipement rural (SIMER) de la Vienne, associé à ... Lire la suite
03/10/2019 - Appel à projets 2019-2020 du Programme National pour l’Alimentation (PNA) [AAP] aides-entreprises.fr
01/10/2019 - Semaine de la Charcuterie Artisanale du 5 au 13 octobre
La CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs organise du 5 au 13 octobre 2019 la ... Lire la suite
30/09/2019 - Isère : un pôle agroalimentaire pour structurer la filière
En Isère, les réseaux consulaires (CCI, CMA et chambre d'agriculture) se sont associés ... Lire la suite
26/09/2019 - Brasseries et microbrasseries : des initiatives pour réduire l'empreinte carbone de la bière
Les brasseurs et microbrasseurs multiplient les initiatives pour améliorer le bilan carbone de la ... Lire la suite
23/09/2019 - Franche-Comté : Ouvrir un restaurant ou une activité de fabrication alimentaire [réunions d'information]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Franche-Comté organise les 30 septembre et 14 novembre ... Lire la suite
20/09/2019 - Projet de norme volontaire sur les aliments végétariens, végétaliens et vegan
L'organisation internationale de normalisation (ISO) a lancé un projet participatif visant à ... Lire la suite
17/09/2019 - Pratiques d'approvisionnement des commerces de détail alimentaires [Enquête]
Une doctorante de l’Université de Lille mène actuellement au sein de l'IFSTTAR (Institut ... Lire la suite
16/09/2019 - Nouvelle-Aquitaine : Parcours Alimentaire
La Chambre régionale de Métiers et de l'Artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise, en partenariat avec ... Lire la suite