Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/03/2020 - [Covid-19] Occitanie : plateforme de centralisation des initiatives locales pour la livraison à domicile
La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en partenariat avec les Chambres ... Lire la suite
27/03/2020 - [Covid-19] Paris : recensement des commerçants alimentaires livrant à domicile
La Ville de Paris, afin de permettre aux Parisiens isolés ou fragiles de minimiser leurs ... Lire la suite
27/03/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Aquitaine : plateforme solidaire pour les producteurs
Dans le cadre de l'épidémie de coronavirus - Covid-19, la Région Nouvelle-Aquitaine et ... Lire la suite
23/03/2020 - [Covid-19] Métiers de bouche : mesures de protection et d'organisation à mettre en place
La Cité du Goût et des Saveurs de la Manche a rédigé une note récapitulative des ... Lire la suite
11/03/2020 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2020
L'édition 2020 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars. Elle ... Lire la suite
09/03/2020 - Opération Vélo & Fromages
L'ADF (Assemblée des Départements de France) a créé l'opération "Vélo ... Lire la suite
06/03/2020 - Ardèche : Mix Foud'Ardèche du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche est partenaire du Mix Foud'Ardèche ... Lire la suite
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite