Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/07/2019 - La maquette numérique : comment doper son entreprise au numérique Pôle ATEN
17/06/2019 - Nouvelle-Aquitaine : signature de la feuille de route Agriculture, Alimentation et Territoires
Le 4 juin 2019, Fabienne Buccio, préfète de la région Nouvelle-Aquitaine, Alain Rousset, ... Lire la suite
06/06/2019 - Lozère : soutien à la bière artisanale
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère est engagée dans une démarche ... Lire la suite
06/06/2019 - CAP Crémier-Fromager : campagne de promotion du diplôme
La Fédération des Fromagers de France a lancé une campagne de promotion du CAP ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
26/04/2019 - Puy-de-Dôme : un plan d'actions pour les besoins en recrutement dans l'industrie
Le Service Public de l'Emploi du Puy-de-Dôme s'est réuni le 28 mars 2019 pour faire le point sur les ... Lire la suite
24/04/2019 - Les Rencontres Made in Viande 2019 du 22 au 29 mai
La 5ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 22 au 29 ... Lire la suite
23/04/2019 - Fête du Pain : 24ème édition, du 13 au 19 mai
En 2019, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de la ... Lire la suite
18/04/2019 - Nouvelle-Aquitaine : Développement des circuits alimentaires locaux et des projets alimentaires de territoires [AAP]
La région Nouvelle-Aquitaine a lancé un appel à projets "Développement des circuits ... Lire la suite
11/04/2019 - Sarthe : présentation de la charte Qualité & Proximité
Le Syndicat Mixte du Pays du Mans, via le soutien financier du programme européen LEADER, et en partenariat ... Lire la suite