Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/06/2020 - [Covid-19] Rhône : La relance de l'activité pour les métiers de bouche [Webinaire le 8 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise gratuitement le 8 juin 2020 à 15h30 ... Lire la suite
29/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [3ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail lance une ... Lire la suite
28/05/2020 - [Covid-19] Fonctionnement de crise de la boulangerie [Enquête CHD Expert / La Toque Magazine]
CHD Expert et La Toque Magazine ont lancé en avril une enquête portant sur la situation des artisans ... Lire la suite
20/05/2020 - [Covid-19] Métropole du Grand Paris : un plan métropolitain de relance
La Métropole du Grand Paris a adopté, le 15 mai un plan de relance de 110 millions d'euros. Il est ... Lire la suite
14/05/2020 - [Covid-19] Rhône : préparer la reprise [Guides pratiques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône a préparé trois guides pratiques ... Lire la suite
13/05/2020 - Edition 2020 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire : prolongation aides-entreprises.fr
11/05/2020 - [Covid-19] Conseils pratiques par secteur d’activité pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs [Plateforme]
Le ministère du Travail a mis en place une "cellule exclusivement dédiée à formuler des ... Lire la suite
11/05/2020 - [Covid-19] Réouverture des marchés au 11 mai [Note méthodologique]
Une note méthodologique a été rédigée par Marchés de France, avec ... Lire la suite
07/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [2ème Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes ont lancé entre le 15 et le 24 avril une seconde ... Lire la suite