Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/05/2020 - [Covid-19] Corrèze : liste des artisans restaurateurs proposant vente à emporter/drive/commande en ligne [Questionnaire]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Corrèze recense les artisans restaurateurs proposant de la ... Lire la suite
30/04/2020 - [Covid-19] Seine-et-Marne / Essonne : plateforme Vivons local
La CCI Seine-et-Marne a lancé la plateforme Vivons local en partenariat avec le Conseil Départemental ... Lire la suite
28/04/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Calédonie : plateforme de producteurs de produits frais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie est partenaire de la plateforme ... Lire la suite
22/04/2020 - [Covid-19] Isère : élargissement de l'accès au Pôle agroalimentaire
Dans le cadre des mesures de soutien aux professionnels en difficulté, le Pôle Agroalimentaire de ... Lire la suite
17/04/2020 - Mise en vente des masques chirurgicaux CMA France
16/04/2020 - [Covid-19] Situation des artisans boulangers [Enquête]
CHD Expert et La Toque Magazine ont lancé une enquête portant sur la situation des artisans ... Lire la suite
15/04/2020 - [Covid-19] Brest Métropole et ville de Brest : carte interactive des commerces alimentaires ouverts
Brest métropole et la ville de Brest, en lien avec ses partenaires la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
15/04/2020 - [Covid-19] Ile-de-France : dispositif Urgence numérique artisan
Pour faire face à la crise liée à la pandémie du Covid-19, les Chambres de ... Lire la suite
14/04/2020 - Normandie : Actions pour une alimentation durable [AAP]
La direction régionale de l’ADEME, de la DRAAF et de la DREAL de Normandie ont lancé un appel ... Lire la suite