Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/03/2020 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2020
L'édition 2020 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars. Elle ... Lire la suite
09/03/2020 - Opération Vélo & Fromages
L'ADF (Assemblée des Départements de France) a créé l'opération "Vélo ... Lire la suite
06/03/2020 - Ardèche : Mix Foud'Ardèche du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche est partenaire du Mix Foud'Ardèche ... Lire la suite
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite
19/02/2020 - Prix Goût et Santé 2020
La MAAF organise l'édition 2020 du Prix Goût et Santé avec le soutien de CMA France. Ce ... Lire la suite
18/02/2020 - Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh
La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite
06/02/2020 - Hérault : Trophées de l’économie du Pays de Lunel
La Communauté de communes Pays de Lunel a lancé, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
30/01/2020 - Doubs : rencontre Mangeons local au resto et en resto-co le 10 février à Pugey
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Interdépartementale de Franche-Comté ... Lire la suite