Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/02/2021 - [Covid-19] Restaurateurs : solutions numériques de vente à emporter et de livraison [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques de vente à emporter et de ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Lyon : ouverture des marchés de la Ville aux restaurateurs et aux traiteurs
Afin de venir en appui au développement des activités de vente à emporter et de click and ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Adaptation dérogatoire et temporaire des modalités d'utilisation des titres-restaurant [Décret]
Un décret, paru au Journal officiel du 3 février, « adapte les modalités d'utilisation ... Lire la suite
21/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : Arts et Saveurs en Val de Loire
Le site Arts et Saveurs en Val de Loire, en partenariat notamment avec les Chambres de métiers et de ... Lire la suite
19/01/2021 - Concours Hérault Gourmand 2020-2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
13/01/2021 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
22/12/2020 - Dordogne : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Dordogne déploie sur son territoire le concept de ... Lire la suite