Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/02/2021 - Prix Goût et Santé 2021
Malgré la crise sanitaire, la MAAF organise la 19ème édition du Prix Goût et ... Lire la suite
11/02/2021 - Loire : Rendez-vous professionnels de l’alimentation de proximité des Monts du Pilat, le 15 mars
La Communauté de Communes des Monts du Pilat, en partenariat avec la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
08/02/2021 - [France Relance] Développer l'alimentation locale et solidaire [AAP] aides-entreprises.fr
04/02/2021 - [Covid-19] Loire-Atlantique : Mon Panier de Retz
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique est partenaire de la plateforme Mon Panier de ... Lire la suite
04/02/2021 - [Covid-19] Restaurateurs : solutions numériques de vente à emporter et de livraison [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques de vente à emporter et de ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Lyon : ouverture des marchés de la Ville aux restaurateurs et aux traiteurs
Afin de venir en appui au développement des activités de vente à emporter et de click and ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Adaptation dérogatoire et temporaire des modalités d'utilisation des titres-restaurant [Décret]
Un décret, paru au Journal officiel du 3 février, « adapte les modalités d'utilisation ... Lire la suite
21/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : Arts et Saveurs en Val de Loire
Le site Arts et Saveurs en Val de Loire, en partenariat notamment avec les Chambres de métiers et de ... Lire la suite
19/01/2021 - Concours Hérault Gourmand 2020-2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite