Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/03/2021 - Isère : webinaires création d'entreprise
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère propose plusieurs webinaires à destination ... Lire la suite
26/02/2021 - Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]
L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite
25/02/2021 - Grand est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de mars à juin [Webinaires]
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat du Grand Est propose du 11 mars au 24 juin une ... Lire la suite
24/02/2021 - Livret de présentation des métiers de l’alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a mis à jour ... Lire la suite
19/02/2021 - Nouvelle-Aquitaine : signature du Pacte alimentaire
Le 7 janvier 2021, Alain Rousset, président du Conseil régional, et Fabienne Buccio, ... Lire la suite
16/02/2021 - Bourgogne-Franche-Comté : Webinaires d'information spécial porteurs de projet alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires ... Lire la suite
16/02/2021 - PACA : FOR.me UP, un dispositif de formation individualisée pour les apprentis
La Chambre de métiers et de l'artisanat PACA a développé, depuis la rentrée scolaire de ... Lire la suite
16/02/2021 - [Covid-19] Impact des mesures gouvernementales sur les entreprises de l'alimentaire [6ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
15/02/2021 - [Covid-19] Brasseurs indépendants : un plan d'aide de 4,5 millions d'euros
Le gouvernement a annoncé fin 2020 un plan d'aide de 4,5 millions d'euros afin de soutenir les brasseurs ... Lire la suite
12/02/2021 - Prix Goût et Santé 2021
Malgré la crise sanitaire, la MAAF organise la 19ème édition du Prix Goût et ... Lire la suite