Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/10/2020 - Nouvelle-Aquitaine : Les Loc'Halles du Sud-Ouest le 16 novembre à Bordeaux
L'ANAA (Agence de l'alimentation Nouvelle-Aquitaine) et ses partenaires, dont fait partie la Chambre ... Lire la suite
21/10/2020 - Côte d'Or : marque Savoir-faire 100% Côte-d'Or
Le Département de la Côte d'Or a organisé le 17 septembre un "point d’étape des ... Lire la suite
19/10/2020 - Rhône : 2èmes Rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 9 novembre à Lyon
Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat avec l’ARDAB et les acteurs de la cuisine ... Lire la suite
16/10/2020 - Trophées de l'Excellence Bio
La 8ème édition des "Trophées de l’Excellence BIO", organisés par l’Agence ... Lire la suite
14/10/2020 - [Covid-19] Guadeloupe : Aide aux entreprises agricoles et agroalimentaires aides-entreprises.fr
14/10/2020 - Loire-Atlantique : RDV Live des Métiers les 14 et 15 octobre [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique organise, avec le Département, les RDV ... Lire la suite
09/10/2020 - Plan tourisme : nouvelles entreprises bénéficiaires et évolution du fonds de solidarité aides-entreprises.fr
08/10/2020 - 5ème Journée des restaurateurs et commerçants indépendants le 13 octobre
La Confédération générale de l'alimentation en détail - CGAD - est partenaire de ... Lire la suite
07/10/2020 - Bourgogne-Franche-Comté : collecte des déchets dangereux
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne Franche-Comté a ... Lire la suite
06/10/2020 - Nouvelle-Calédonie : Développement durable [AAP]
La Province Sud et l'Ademe ont lancé trois appels à projets sur la thématique du ... Lire la suite