Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/03/2021 - Ile-de-France : Plan régional pour une alimentation locale, durable et solidaire
La Région Ile-de-France a adopté le 4 février son Plan régional pour une alimentation ... Lire la suite
24/03/2021 - [CPER – France Relance] Centre-Val de Loire : investissement dans le cadre des PAT [AAP] aides-entreprises.fr
23/03/2021 - Pratiques en matière de gestion des déchets alimentaires [Enquête]
L'Ademe réalise une étude nationale menée par le groupement ECOGEOS/INEX CIRCULAR, afin ... Lire la suite
19/03/2021 - Métropole Européenne de Lille : gestion prévisionnelle des emplois et des compétences [AAP]
La Métropole Européenne de Lille a lancé l'appel à projets Gestion ... Lire la suite
18/03/2021 - Plateforme RappelConso
A compter du 1er avril 2021, tous les professionnels qui commercialisent des produits « grand public », ... Lire la suite
12/03/2021 - Vendée : fin des plastiques à usage unique, collecte de biodéchets des professionnels [Guides]
Trivalis (le syndicat mixte départemental d'études et de traitement des déchets ... Lire la suite
10/03/2021 - Boulangerie-pâtisserie : des solutions numériques pour améliorer la croissance [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques pour améliorer la croissance ... Lire la suite
08/03/2021 - Isère : webinaires création d'entreprise
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère propose plusieurs webinaires à destination ... Lire la suite
26/02/2021 - Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]
L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite
25/02/2021 - Grand est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de mars à juin [Webinaires]
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat du Grand Est propose du 11 mars au 24 juin une ... Lire la suite