[Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires [Enquête]

jeudi 31 mars 2022
Le RMT - Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, dont est partenaire la CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail, a mené plusieurs enquêtes depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 en 2020, afin de mesurer les impacts de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires.
Deux ans après le début de la crise sanitaire, il lance une nouvelle grande enquête à destination des acteurs des circuits courts (producteurs, accompagnateurs, acteurs des systèmes de vente, professionnels de l'alimentation [dont artisans, professionnels de la restauration hors domicile, traiteur ou encore commerçant détaillant], consommateurs), "pour faire un état des lieux des fluctuations des ventes de produits agricoles et alimentaires en circuits courts".

Source(s) :

Enquête | Ventes en circuits courts après deux ans de crise sanitaire, où en sommes-nous ? .- in : site RMT Alimentation Locale, 04/03/2022 - En ligne sur le site du RMT Alimentation Locale