Métiers de bouche
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Actualités
17/12/2020 - Valorisation des produits frais et locaux et des savoir-faire des entreprises alimentaires de proximité [Charte d'engagement]
Un mois après la signature par la grande distribution d'une charte d'engagements de mise en avant des ... Lire la suite
16/12/2020 - [FranceRelance] Programme National pour l'Alimentation 2020-2021 [AAP] aides-entreprises.fr
09/12/2020 - Bretagne : Artisan zéro gaspi
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat de Bretagne, avec l'Ademe et la Région ... Lire la suite
07/12/2020 - [Covid-19] Tickets restaurants : prolongation jusqu'au 1er septembre 2021
Le 4 décembre, le ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, Bruno Le Maire a annoncé le ... Lire la suite
04/12/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [5ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
01/12/2020 - Martinique : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique déploie sur son territoire le concept de ... Lire la suite
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Aquitaine : ouverture aux restaurateurs de la plateforme solidaire des produits locaux
La plateforme solidaire des produits locaux de Nouvelle-Aquitaine, lancée lors du premier confinement par la ... Lire la suite
17/11/2020 - Martinique : Transition numérique et artisanat, comment s’adapter ? [Webinaire, le 17 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise, en partenariat avec Orange, un webinaire sur ... Lire la suite
16/11/2020 - Charte d'engagements de mise en avant des produits frais et locaux dans la grande distribution
Le 9 novembre 2020, Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Alain ... Lire la suite