Métiers de bouche
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Actualités
08/03/2024 - Restauration : indication de l'origine des viandes utilisées en tant qu'ingrédients dans des préparations de viandes et des produits à base de viande [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 6 mars "définit les modalités d'indication de l'origine ... Lire la suite
27/02/2024 - Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
22/02/2024 - Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]
Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite
22/02/2024 - Restauration commerciale : cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière ... Lire la suite
16/02/2024 - Union européenne : inscription du Sel de Camargue - Fleur de sel de Camargue au registre des IGP
La Commission européenne a approuvé, le 31 janvier, l'inscription au registre des indications ... Lire la suite
13/02/2024 - Restauration traditionnelle et Hôtellerie : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
26/01/2024 - Lozère : édition 2024-2025 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite
24/01/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
24/01/2024 - Dioxyde de titane : reconduction en 2024 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 31 décembre, reconduit pour 2024 la mesure de suspension ... Lire la suite
20/12/2023 - Brasseries et micro-brasseries : taux important d'anomalies [DGCCRF]
La DGCCRF - Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite