Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/08/2024 - Tarn-et-Garonne : contrôle sanitaire des aliments [Réunion, le 16 septembre]
La Direction Départementale de l’Emploi, du Travail, des Solidarités et de la ... Lire la suite
08/08/2024 - Restauration rapide : bonnes pratiques d'hygiène [Guide]
Un avis de validation, par le ministre en charge de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire, du ... Lire la suite
29/07/2024 - Règles sanitaires applicables aux produits d'origine animale et aux denrées alimentaires en contenant [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles ... Lire la suite
23/07/2024 - Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
18/07/2024 - Restauration à emporter ou à livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 9 juillet "prolonge, au-delà de la date du 29 février ... Lire la suite
12/07/2024 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Décret, arrêté]
Paru au Journal Officiel du 9 juillet, un décret pris en application de l'article L. 1322-14 du code de la ... Lire la suite
04/07/2024 - Charente-Maritime : rédiger son tableau des allergènes [Atelier, le 8 juillet]
Le 8 juillet, la CMA Charente-Maritime organise, à La Rochelle, un atelier gratuit d'une heure à ... Lire la suite
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite
18/06/2024 - Charente : le Festival de l'Artisanat, le 24 juin
La CMA Charente organise le 24 juin le Festival de l'artisanat, une journée 100% destinée aux ... Lire la suite
17/06/2024 - Origin'info : élaboration d'une charte
A la suite des Rencontres de la Transparence et des travaux engagés avec les représentants des ... Lire la suite