1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

10/02/2025 -  Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décision Conseil d'Etat]

Le Conseil d'Etat, saisi par des entreprises et associations professionnelles, a pris le 28 janvier des ... Lire la suite

09/01/2025 -  Teneur en sel dans le pain [Rapport Oqali phase 2]

L'observatoire de l'alimentation (Oqali) a présenté, dans un rapport paru début ... Lire la suite

07/01/2025 -  Auvergne-Rhône-Alpes : DUERP [Webinaire, le 14 janvier]

La CMA Auvergne-Rhône-Alpes organise le 14 janvier un webinaire consacré au DUERP (Document Unique ... Lire la suite

20/12/2024 -  Dioxyde de titane : reconduction en 2025 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]

Un arrêté, paru au Journal Officiel du 20 décembre, reconduit pour 2025 la mesure de ... Lire la suite

10/12/2024 -  Prix Goût et Santé 2025 : les inscriptions sont ouvertes ! CMA France

Lire la suite

05/12/2024 -  Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGP

La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre ... Lire la suite

02/12/2024 -  Patrimoine culturel immatériel

Le 25 novembre, le ministère de la Culture a organisé la première cérémonie ... Lire la suite

27/11/2024 -  Restauration commerciale : titres et diplômes dispensant de l'obligation de formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]

Un arrêté abrogeant l'arrêté du 25 novembre 2011 relatif à la liste des ... Lire la suite

21/11/2024 -  Impact de la hausse des coûts du cacao sur les pratiques des pâtissiers-chocolatiers

La flambée des cours du cacao au printemps 2024 contraint l'ensemble de la filière à ... Lire la suite

08/11/2024 -  Projet PSG - Poisson sans glace

Dans le cadre de l'appel à projets "Enjeux immédiats" de France Filière Pêche (FFP), le ... Lire la suite

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection