Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/03/2021 - Nièvre : lancement de la marque La Belle Nièvre
Le 19 mars 2021, Alain Lassus, président du Conseil départemental de la Nièvre, en ... Lire la suite
30/03/2021 - Ile-de-France : L'essentiel des règles d'hygiène alimentaire [Webinaire, le 1er jeudi du mois]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France organise le 1er jeudi du mois un webinaire (et une ... Lire la suite
29/03/2021 - La candidature de la baguette de pain présentée à l'inscription sur la liste représentative du patrimoine immatériel de l'UNESCO
La ministre de la Culture Roselyne Bachelot-Narquin a annoncé avoir sélectionné la candidature ... Lire la suite
25/03/2021 - Ile-de-France : Plan régional pour une alimentation locale, durable et solidaire
La Région Ile-de-France a adopté le 4 février son Plan régional pour une alimentation ... Lire la suite
24/03/2021 - [Brexit] Report de l’introduction de contrôles aux frontières britanniques
"Depuis le 1er janvier 2021, les autorités (phyto)sanitaires britanniques mettent en place un ensemble ... Lire la suite
24/03/2021 - [CPER – France Relance] Centre-Val de Loire : investissement dans le cadre des PAT [AAP] aides-entreprises.fr
23/03/2021 - Pratiques en matière de gestion des déchets alimentaires [Enquête]
L'Ademe réalise une étude nationale menée par le groupement ECOGEOS/INEX CIRCULAR, afin ... Lire la suite
19/03/2021 - Métropole Européenne de Lille : gestion prévisionnelle des emplois et des compétences [AAP]
La Métropole Européenne de Lille a lancé l'appel à projets Gestion ... Lire la suite
18/03/2021 - Plateforme RappelConso
A compter du 1er avril 2021, tous les professionnels qui commercialisent des produits « grand public », ... Lire la suite