Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/05/2021 - Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution
Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite
27/05/2021 - Plateforme de prévention "Prévenir et secourir"
AG2R La Mondiale, en collaboration avec la Fédération des sapeurs-pompiers de France, a lancé ... Lire la suite
25/05/2021 - [Covid-19] Ouverture de la vaccination aux professionnels les plus exposés au virus
Le 20 avril, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion et le secrétaire d'État ... Lire la suite
21/05/2021 - [Covid-19] Les conditions de travail des métiers de la "deuxième ligne" [DARES Analyses]
En raison de la crise sanitaire du Covid-19 et des mesures de confinement, des professions ont été ... Lire la suite
19/05/2021 - [Covid-19] Protocoles sanitaires renforcés / Modalités et calendrier des réouvertures
Dans la perspective des réouvertures le 19 mai, le Gouvernement a mis en place des protocoles sanitaires ... Lire la suite
18/05/2021 - Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]
La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite
18/05/2021 - Moselle : qualité MOSL
L'agrément Qualité MOSL (Moselle Sans Limite), du Conseil Départemental de la Moselle, ... Lire la suite
10/05/2021 - L'emploi et le marché du travail pour 225 métiers sur la période 1983-2018 [Chiffres DARES]
La Dares présente les portraits statistiques de 225 métiers répartis en 22 catégories ... Lire la suite
06/05/2021 - + 1,1 % du nombre de projets de recrutement en 2021 [Enquête BMO 2021]
L'enquête BMO 2021 (*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
05/05/2021 - Evolution de la boulangerie-pâtisserie [Infographie CHD Expert]
CHD Expert a identifié dans une infographie les grands enjeux de la boulangerie-pâtisserie, dont le ... Lire la suite