Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/04/2021 - Ventes en vrac : une solution écologique mais aussi économique
L'association professionnelle Réseau Vrac a mené en décembre 2020 avec le cabinet Nielsen une ... Lire la suite
08/04/2021 - [AAP] Paris : Alimentation durable et solidaire aides-entreprises.fr
08/04/2021 - La conserve artisanale [Dossier Artisans Gourmands]
Les Artisans gourmands de Nouvelle-Aquitaine font le point dans un dossier technique sur la conserve artisanale, ... Lire la suite
08/04/2021 - Obligation de mise à la vente d'éthylotests dans les débits de boissons alcoolisées à emporter et en ligne [Arrêté]
Un arrêté relatif aux modalités de vente des dispositifs permettant le dépistage de ... Lire la suite
06/04/2021 - Les chocolatiers s'emparent du numérique [GOOD MORNING FrenchWeb]
L'émission Good Morning French Web laisse la parole à Jean-Luc Raymond de France Num, pour ... Lire la suite
02/04/2021 - Alimentation : Prévention des risques routiers [Document pédagogique]
La CGAD a réalisé un document pédagogique à destination des chefs d'entreprise comme ... Lire la suite
01/04/2021 - Commande publique [Décret, Arrêtés]
Un décret portant diverses dispositions en matière de commande publique est paru au journal officiel ... Lire la suite
31/03/2021 - Boucherie-charcuterie : progression significative du CA pour les fêtes de fin d'année [Enquête CFBCT]
Les résultats d'une enquête menée par la CFBCT (Confédération française de ... Lire la suite
30/03/2021 - Nièvre : lancement de la marque La Belle Nièvre
Le 19 mars 2021, Alain Lassus, président du Conseil départemental de la Nièvre, en ... Lire la suite
30/03/2021 - Ile-de-France : L'essentiel des règles d'hygiène alimentaire [Webinaire, le 1er jeudi du mois]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France organise le 1er jeudi du mois un webinaire (et une ... Lire la suite