Métiers de bouche
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Actualités
24/02/2021 - Livret de présentation des métiers de l’alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a mis à jour ... Lire la suite
22/02/2021 - Sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire [Rapport d'information]
Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels ... Lire la suite
19/02/2021 - Nouvelle-Aquitaine : signature du Pacte alimentaire
Le 7 janvier 2021, Alain Rousset, président du Conseil régional, et Fabienne Buccio, ... Lire la suite
18/02/2021 - Viande chevaline : baisse continue de la consommation
L'INRAE, mandaté par l'Institut français du cheval et de l'équitation, a réalisé ... Lire la suite
18/02/2021 - [Nouveauté] L'appli Veille Artisanat : l'actualité du secteur à portée de main
La plateforme Veille Artisanat ajoute une corde à son arc et dispose désormais d'une appli ... Lire la suite
17/02/2021 - Boucherie artisanale : près des 3/4 des entreprises ont enregistré une hausse de leur CA en 2020 [Enquête CFBCT]
Selon les résultats d'une enquête menée entre le 26 octobre et le 17 novembre 2020 par la ... Lire la suite
16/02/2021 - Bourgogne-Franche-Comté : Webinaires d'information spécial porteurs de projet alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires ... Lire la suite
16/02/2021 - PACA : FOR.me UP, un dispositif de formation individualisée pour les apprentis
La Chambre de métiers et de l'artisanat PACA a développé, depuis la rentrée scolaire de ... Lire la suite
16/02/2021 - [Covid-19] Impact des mesures gouvernementales sur les entreprises de l'alimentaire [6ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
15/02/2021 - [Covid-19] Brasseurs indépendants : un plan d'aide de 4,5 millions d'euros
Le gouvernement a annoncé fin 2020 un plan d'aide de 4,5 millions d'euros afin de soutenir les brasseurs ... Lire la suite