Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/07/2021 - Alimentation : Emplois et difficultés de recrutement [Enquête CGAD]
La CGAD et ses membres ont lancé une enquête auprès des entreprises alimentaires de ... Lire la suite
15/07/2021 - Entreprises alimentaires de proximité : 415 000 entreprises et 1 005 000 emplois salariés en 2019 [Baromètre CGAD]
Les données de la 4ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite
09/07/2021 - Centre-Val de Loire : Métiers de bouche, halte au gaspillage ! [Rendez-vous de l'environnement - Spécial Artisanat, le 13 juillet]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire organise le 13 juillet, dans le cadre de ses ... Lire la suite
08/07/2021 - Boulangerie : les tendances à suivre
Avec la crise sanitaire du Covid-19, les tendances de consommation et le commerce traditionnel connaissent une ... Lire la suite
08/07/2021 - Grenoble Alpes Métropole : aide à l'acquisition d'un véhicule moins polluant aides-entreprises.fr
06/07/2021 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise régulièrement un webinaire ... Lire la suite
06/07/2021 - Mayotte : habitudes de consommation [INSEE Analyses]
24 % du budget des ménages mahorais est consacré aux produits alimentaires (contre 16 % en ... Lire la suite
02/07/2021 - Cotisations d'assurance-chômage : secteurs d'activité et employeurs entrant dans le champ d'application du bonus-malus [Arrêté]
Un arrêté relatif aux secteurs d'activité et aux employeurs entrant dans le champ ... Lire la suite
28/06/2021 - Les métiers de l'élevage et de l'alimentation [Zoom Métiers ONISEP]
L'ONISEP a publié, en partenariat avec Interbev, un Zoom Métiers sur les métiers de ... Lire la suite
25/06/2021 - Evolution du rapport à l'alimentation et à la viande
Afin d'évaluer l'ampleur du phénomène végétarien en France et de mieux segmenter ... Lire la suite