Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/06/2021 - Auvergne-Rhône-Alpes : accompagnement à la transition énergétique pour les TPE de l’alimentaire [webinaire, le 10 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes organise le 10 juin, à ... Lire la suite
04/06/2021 - Boucherie : état des lieux des démarches qualité [Enquête]
A la demande du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, la CFBCT (Confédération ... Lire la suite
02/06/2021 - CFBCT : Jean-François Guihard réélu à la présidence
La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), lors ... Lire la suite
02/06/2021 - [Covid-19] Gestion de la sortie de crise sanitaire : mesures [Décret et arrêté]
Un décret et un arrêté du 1er juin 2021 prescrivant les mesures générales ... Lire la suite
28/05/2021 - Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution
Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite
27/05/2021 - Plateforme de prévention "Prévenir et secourir"
AG2R La Mondiale, en collaboration avec la Fédération des sapeurs-pompiers de France, a lancé ... Lire la suite
25/05/2021 - [Covid-19] Ouverture de la vaccination aux professionnels les plus exposés au virus
Le 20 avril, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion et le secrétaire d'État ... Lire la suite
21/05/2021 - [Covid-19] Les conditions de travail des métiers de la "deuxième ligne" [DARES Analyses]
En raison de la crise sanitaire du Covid-19 et des mesures de confinement, des professions ont été ... Lire la suite
19/05/2021 - [Covid-19] Protocoles sanitaires renforcés / Modalités et calendrier des réouvertures
Dans la perspective des réouvertures le 19 mai, le Gouvernement a mis en place des protocoles sanitaires ... Lire la suite
18/05/2021 - Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]
La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite