1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

07/06/2021 -  Auvergne-Rhône-Alpes : accompagnement à la transition énergétique pour les TPE de l’alimentaire [webinaire, le 10 juin]

La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes organise le 10 juin, à ... Lire la suite

04/06/2021 -  Boucherie : état des lieux des démarches qualité [Enquête]

A la demande du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, la CFBCT (Confédération ... Lire la suite

02/06/2021 -  CFBCT : Jean-François Guihard réélu à la présidence

La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), lors ... Lire la suite

02/06/2021 -  [Covid-19] Gestion de la sortie de crise sanitaire : mesures [Décret et arrêté]

Un décret et un arrêté du 1er juin 2021 prescrivant les mesures générales ... Lire la suite

28/05/2021 -  Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution

Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite

27/05/2021 -  Plateforme de prévention "Prévenir et secourir"

AG2R La Mondiale, en collaboration avec la Fédération des sapeurs-pompiers de France, a lancé ... Lire la suite

25/05/2021 -  [Covid-19] Ouverture de la vaccination aux professionnels les plus exposés au virus

Le 20 avril, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion et le secrétaire d'État ... Lire la suite

21/05/2021 -  [Covid-19] Les conditions de travail des métiers de la "deuxième ligne" [DARES Analyses]

En raison de la crise sanitaire du Covid-19 et des mesures de confinement, des professions ont été ... Lire la suite

19/05/2021 -  [Covid-19] Protocoles sanitaires renforcés / Modalités et calendrier des réouvertures

Dans la perspective des réouvertures le 19 mai, le Gouvernement a mis en place des protocoles sanitaires ... Lire la suite

18/05/2021 -  Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]

La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection